allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Армия хорошая штука-но лучше проходить её заочно)

Всёооо-без Каминского скучно как в аду....Только утром сегодня снова вспомнили-чо я в армию ухожу и поболтали немного. Монгол рассказал историй-у них дедовщина была нехуёвая. За стол первым садится сержант-а он пил только чай, попьёт чаю и сразу-"Подъём, окончить приём пищи"-всё-там мало кто успевал поесть)). А бригадир рассказывал-как они весной из леса снег привозили-там должна приехат ькакая-то проверка, а а территории части снег был грязный....блять пиздец..стать бы комндиром....майором...прекратить это долбаёбство...траву красили....но это не новость уже...одни придурки в мире...
Монгол ещё попал в чатсь-где до этого над 15 азербайджанцами предыдущие деды измывались по всякому-они спрашивают его-откуда ты? Из белоруссии. -Ну всё пиздэс тебе!...))
но не трогали...может потому, что он один был с ними...
Ещё рассказал как со стройбатовсцами воевали-даже несклкьо уголовных дел было заведено. Раз шёл с другом по шпалам-у него было день рождение и они водки нагрузили целый рюкзак. И куча бойцов из стройбата в лесу у шпал стояли-насыпь делали. Ну думал-что их и закопают в этом лесу)). Но там среди них наверое фицер был-они стояли с лопатами и смотрели на них)).
А ещё им дали дембельскую работу-выкопать охеренную траншею. А на севере земля вообще е поддавалась..они полежали там с неделю-потом за комплект значков договорились со стройбатом и экскаваторы приехали-за ноч выкопали траншею)). Там ещё одному экскаватору один офицер шланги перерезал в отместку...их хотели задержать в части...но не удалось.
Ну я ещё скинул себе срок. сказал 17 в военкомат...а мне 18...17 хочу устроить выходной...нормально...
Начал всё-таки рассказ писать...сегодня всю смену обдумывал...а я ещё я скоро простужусь..начинаю замерзать и сазу сопли и всё...представляю как там в армии бегать буду......ладно..этот этап мне нужно пройти...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments