allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

С ментами не дружи, жонке правду не кажи!(С) дядя Рома

Весна наконец победила и всё как-то пошло своим чередом. Размышляя над этим, я пришёл к выводу, что жизнь любого человека очень легко предугадать и наперёд узнать, что он будет делать и как жить. Остаётся только жить с этим печальным выводом, ну да ладно. В последнее время я научился не загоняться по мелочам и зажил как кот в сметане. Кстати,-когда всё хорошо, уже не хочется ни размышлять над жизнью ни заниматься чем-либо творческим , а просто как и большинство людей-жрать, спать, трахаться и думать над всем этим). Наверное прерогатива создателей, чтобы люди меньше думали).
Но тем не менее-что произошло за последнюю неделю.
Повар в очередной раз превысил норму и порыве пьяной ярости разбил свой телефон молотком, предварительно зажав его в тиски, из-за того, что не мог дозвониться к Лене. Потом он всё-таки к ней дозвонился и устроился взбучку, с применением нецензурных оборотов, но в конце сказав-"Леночка я люблю тебя"-убежал к ней. Таксист в это время украл антенку от телефона и несколько дней подъёбывал повара, поднося антенку к лицу и многозначительно повторяя "Карась Карась! Я Окунь! Приём!" намекая на фамилию нашей мастерицы.
На планёрке был небольшой экскурс в историю.
-Разве могут в Клецке быть нормальные люди?-удивился Шелович,-татары к Слуцку подошли, СЛуцк не взяли, они его тогда обошли и Клецк отъебали! Оттуда до сих пор ускоглазые выходят!
А ещё была проверка энергонадзора и охраны труда. Если бы меня не предупредили и я не зашёл перед проверяющей в щитовую, был бы пиздец) В щитовую кто-то успел напихать покрышек и какого-то хлама. Я всё это временно перенёс в квартиру к уборщице, жившей по соседству и успел подмести пол. Потом мы пошли смотреть щиток, который я восстанавливал после пожара. Претензий не было, пытались прицепиться к проводам, ползущим по всей стене и скрывающимся около двери, но и там удалось отговориться, свалив всё на телевизионные и интернет кабели. Я ещё грамотно перевёл тему на закопчёные счётчики и сбил с мысли инспектора, разглядывающего скрутки из проводов, обмотанных изолентой. В конце полезли в подвал, точнее эта женщина не спускалась и сказала спуститься нам и сказать ей потом,-есть светильники в подвале или нет....)))))))))))))))))) Ну что-в подвале по всему периметру висели лампочки на проводах без изоляции.
-ну-что там по светильникам?-спросила инспеетор сверху, не решаясь преодолеть грязный снег .
-Вы знаете, светильники висят. а вот стёкла на них отсутствуют, через один!-сказал хитрый ботаник и она закивала головой.
Как-то так. Я ещё прочитал пару интереснейших книг про конец света. точнее одна из них не совсем про конец. Хотя собственно и называется "Конец света". Сидней Шелдон написал. Удивительно-но мне понравилось и даже очень. Такая шпионская вещица, одному спецагенту было поручено разыскать всех свидетелей, падения НЛО). А вторая серия книг написанная Цорумяном. Мир после ядерной войны и довольно здорово написано в том числе и описывая события во время пуска ракет( чего кстати ещё ни в одной книге я не читал). Ну и много много эсклюзивных моментов и постоянные размышления-а стоит ли спасать тех ублюдков, оставшихся после войны и истреблящих друг друга. Советую.
ну что-я пошёл за старкрафтом)) вышло продолжение моей любимой стратегии) Наверное-уже раскупили всё кругом...
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments