Previous Entry Share Next Entry
С ментами не дружи, жонке правду не кажи!(С) дядя Рома
allah17
Весна наконец победила и всё как-то пошло своим чередом. Размышляя над этим, я пришёл к выводу, что жизнь любого человека очень легко предугадать и наперёд узнать, что он будет делать и как жить. Остаётся только жить с этим печальным выводом, ну да ладно. В последнее время я научился не загоняться по мелочам и зажил как кот в сметане. Кстати,-когда всё хорошо, уже не хочется ни размышлять над жизнью ни заниматься чем-либо творческим , а просто как и большинство людей-жрать, спать, трахаться и думать над всем этим). Наверное прерогатива создателей, чтобы люди меньше думали).
Но тем не менее-что произошло за последнюю неделю.
Повар в очередной раз превысил норму и порыве пьяной ярости разбил свой телефон молотком, предварительно зажав его в тиски, из-за того, что не мог дозвониться к Лене. Потом он всё-таки к ней дозвонился и устроился взбучку, с применением нецензурных оборотов, но в конце сказав-"Леночка я люблю тебя"-убежал к ней. Таксист в это время украл антенку от телефона и несколько дней подъёбывал повара, поднося антенку к лицу и многозначительно повторяя "Карась Карась! Я Окунь! Приём!" намекая на фамилию нашей мастерицы.
На планёрке был небольшой экскурс в историю.
-Разве могут в Клецке быть нормальные люди?-удивился Шелович,-татары к Слуцку подошли, СЛуцк не взяли, они его тогда обошли и Клецк отъебали! Оттуда до сих пор ускоглазые выходят!
А ещё была проверка энергонадзора и охраны труда. Если бы меня не предупредили и я не зашёл перед проверяющей в щитовую, был бы пиздец) В щитовую кто-то успел напихать покрышек и какого-то хлама. Я всё это временно перенёс в квартиру к уборщице, жившей по соседству и успел подмести пол. Потом мы пошли смотреть щиток, который я восстанавливал после пожара. Претензий не было, пытались прицепиться к проводам, ползущим по всей стене и скрывающимся около двери, но и там удалось отговориться, свалив всё на телевизионные и интернет кабели. Я ещё грамотно перевёл тему на закопчёные счётчики и сбил с мысли инспектора, разглядывающего скрутки из проводов, обмотанных изолентой. В конце полезли в подвал, точнее эта женщина не спускалась и сказала спуститься нам и сказать ей потом,-есть светильники в подвале или нет....)))))))))))))))))) Ну что-в подвале по всему периметру висели лампочки на проводах без изоляции.
-ну-что там по светильникам?-спросила инспеетор сверху, не решаясь преодолеть грязный снег .
-Вы знаете, светильники висят. а вот стёкла на них отсутствуют, через один!-сказал хитрый ботаник и она закивала головой.
Как-то так. Я ещё прочитал пару интереснейших книг про конец света. точнее одна из них не совсем про конец. Хотя собственно и называется "Конец света". Сидней Шелдон написал. Удивительно-но мне понравилось и даже очень. Такая шпионская вещица, одному спецагенту было поручено разыскать всех свидетелей, падения НЛО). А вторая серия книг написанная Цорумяном. Мир после ядерной войны и довольно здорово написано в том числе и описывая события во время пуска ракет( чего кстати ещё ни в одной книге я не читал). Ну и много много эсклюзивных моментов и постоянные размышления-а стоит ли спасать тех ублюдков, оставшихся после войны и истреблящих друг друга. Советую.
ну что-я пошёл за старкрафтом)) вышло продолжение моей любимой стратегии) Наверное-уже раскупили всё кругом...

  • 1
"Карась Карась! Я Окунь! Приём!" - ахахаха, твой жж просто супер, никогда не думала, что в ЖЭСе так весело...))))

В ЖЭСе очень весело мисс..))) рад что вас улыбает)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account