allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Предлагали булочки с вареньем-отказался....Соси теперь хуй с горчицей!!!(С) Гена- Наркевичу

Таксист продал машину и, пока не успев купить новую, забухал.  Я даже снял видео как он ругается с диспетчером, но нечаянно залил на телефон новую книгу и удалил( блять!!!) Он по несколько раз выкидывал заявки и они возвращались к нему снова. Поскольку бухал он с сантехниками, Рома подкалывал их каждый день, подходя и вкрадчивым голосом говоря: Отдайте хлопца, хватит его в плену держать. Пора возвращать уже. А потом таксист потерялся. Лёша обеспокоился, что он лежит где-то на районе и поинтересовался у повара, как у знатока местных притонов, где он может лежать. Повар сказал, что притонов никаких не знает, а на снегу лежать сейчас не опасно-не замёрзнет, если где-то валяется). Потом таксист не ночевал дома и пропал окончательно, но всё-таки нашёлся-таки дома и Лена попросила меня подежурить завтра за него. А утром она попросила напарников таксиста по белому змию задержаться, что вызвало неудомение у Гены, которому до всего было дело:
-А какое отношение Карась имеет к сантехникам? Это же не её бригада!
-Лекцию о вреде пьянства проводить!-Рома
-Забыла как сама мордой в салате лежала? Как собаки лицо лизали?-Гена
-Так лекции о вреде пьянства должен опытный человек проводить! Что там трезвый на пальцах обьяснить может?-Рома
ХХХАХА))))))
А так всё как обычно. Ещё очень интересно наблюдать за структурой общества в нашей танковой дивизии. Сколько корыстолюбивцев, сколько предателей уже было, а хороших людей тааак мало))) Как и везде, эххх.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments