?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бойняков гроб с тёщей неделю в машине возил(С) Гена
allah17
Доообрый вечер дамы и господа и вот он-вернулся. Герой нашего времени, несомненно, здесь, снова с вами. Я прибыл и готов вещать на всех....на все три человека, читающих эту хуйню и возможно для тех, кто будет читать это в будущем) Итак, преодолев ряд неприятных вопросов, таких как-где я был и что я делал в отпуске( ну не скажу же я что прочитал четыре и прослушал три книги и больше нихуя) я расположился в своём любимом кресле. Ничего не изменилось, все были поглощены проблемами со своими автомобилями и тогда Гена выдал фразу, которую я разместил в заглавии. Чёрный юмор конечно.
-Вадим, ну с выходом тебя что ли!-сказал Гена и мы пошли в диспетчерскую.
-Вааадим появился, ну как отдохнул?-спросила Дробова
-Нормально,-буркнул я, но Рома сказал громче,-Почти женился говорит!
-А чего почтии?-поинтересовалась диспетчерша
-Отпуска не хватило!-ответил дядя Рома
-Может оно и к лучшему,-серьёзно заметил Гена
-Но почти не считается!-а как же дети?-возразила Дробова
-Дети это цветы жизни!-сказал дядя Рома и помолчав добавил...-на нашей могиле!
Лена отозвала меня и вручила подарок за 23е февраля весело чмакнув в нос. Что задало мне задачу-разобраться, кому я должен и сколько за восьмое марта. Вопрос этот я так и не решил сегодня. Это были полотенца, отдал их Димону. Они собственно могли меня скомпрометировать дома-я ведь не говорил, что в отпуске был, чтобы поменьше было трёпа).
Ну и всё-до обеда у меня была одна заявка, не было света в ванной. Видимо никто из проживающих в этой квартире не смог закрутить лампочку, хоть там и не было пенсионеров- люди всё такие же беспомощные. Потом валялся дома, слушал очередную книгу под танковые баталии. После обеда узнал, что Гену отправляют работать в соседний ЖЭС на месяц. Сходил по заявкам-заменил школьной учительнице звонок,-ей не понравилось, что это стоит двадцать тысяч, да и на самом деле это стоило всего лишь шесть))) пиздец, я ещё не свыкся с новыми ценами, проверил счётчик , который по словам жильца-НЕ МОГ НАМОТАТЬ ВОСЕМЬСОТ КИЛОВАТТ! Спрашиваю-что сейчас включено в квартире?-ответ-Три холодильника...)))).
Вот так и день прошёл.