allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Бойняков гроб с тёщей неделю в машине возил(С) Гена

Доообрый вечер дамы и господа и вот он-вернулся. Герой нашего времени, несомненно, здесь, снова с вами. Я прибыл и готов вещать на всех....на все три человека, читающих эту хуйню и возможно для тех, кто будет читать это в будущем) Итак, преодолев ряд неприятных вопросов, таких как-где я был и что я делал в отпуске( ну не скажу же я что прочитал четыре и прослушал три книги и больше нихуя) я расположился в своём любимом кресле. Ничего не изменилось, все были поглощены проблемами со своими автомобилями и тогда Гена выдал фразу, которую я разместил в заглавии. Чёрный юмор конечно.
-Вадим, ну с выходом тебя что ли!-сказал Гена и мы пошли в диспетчерскую.
-Вааадим появился, ну как отдохнул?-спросила Дробова
-Нормально,-буркнул я, но Рома сказал громче,-Почти женился говорит!
-А чего почтии?-поинтересовалась диспетчерша
-Отпуска не хватило!-ответил дядя Рома
-Может оно и к лучшему,-серьёзно заметил Гена
-Но почти не считается!-а как же дети?-возразила Дробова
-Дети это цветы жизни!-сказал дядя Рома и помолчав добавил...-на нашей могиле!
Лена отозвала меня и вручила подарок за 23е февраля весело чмакнув в нос. Что задало мне задачу-разобраться, кому я должен и сколько за восьмое марта. Вопрос этот я так и не решил сегодня. Это были полотенца, отдал их Димону. Они собственно могли меня скомпрометировать дома-я ведь не говорил, что в отпуске был, чтобы поменьше было трёпа).
Ну и всё-до обеда у меня была одна заявка, не было света в ванной. Видимо никто из проживающих в этой квартире не смог закрутить лампочку, хоть там и не было пенсионеров- люди всё такие же беспомощные. Потом валялся дома, слушал очередную книгу под танковые баталии. После обеда узнал, что Гену отправляют работать в соседний ЖЭС на месяц. Сходил по заявкам-заменил школьной учительнице звонок,-ей не понравилось, что это стоит двадцать тысяч, да и на самом деле это стоило всего лишь шесть))) пиздец, я ещё не свыкся с новыми ценами, проверил счётчик , который по словам жильца-НЕ МОГ НАМОТАТЬ ВОСЕМЬСОТ КИЛОВАТТ! Спрашиваю-что сейчас включено в квартире?-ответ-Три холодильника...)))).
Вот так и день прошёл.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments