Previous Entry Share Next Entry
Девушка в красном отдайся несчастным!(С) сантехник крича кому-то
allah17
-Вадим я тебе десять тысяч был должен, вот,-повар не забыл отдать часть моей доли за вчерашнее.
-А мне чуть чуть?-Гена, протянув руку
-Я по утрам не подаю,-повар
-Елена Михайловна,-обратился к Лене таксист, вы там вчера кту обсуждали, как там у меня?
-А что, есть какие-то вопросы? Повышенное хочешь?
-Нет, ну так оно там-не уменьшилось?
-Единица.
-Ну и хорошо, главное чтобы не уменьшалось!-у таксиста было супер весёлое настроение
-Плавится розетка!-объявил он уже в бытовке
-Напиши, что закрепил розетку, пока пришёл,уже оплавилась,-дядя Рома,-Вадим кинь ты свою сумку, ты уже дембель и лестницу не бери, если что пиши в заявке-"не достал".
А дальше я пол дня, почти до обеда таскался с дядькой из энергонадзора и мы ставили счётчики. На помощь был вызван даже повар, а ещё с нами ходила Лена. Блять ну и ебалово. А у него кстати норма-восемь штук в день. Всего лишь! И всё-свободен. НО тут есть нюансы-можно в тамбур не попасть, проводов может не быть ну и так далее. Но всё равно-восемь счётчиков. Час работы. Интересненько.
Я успел только пообедать и снова пошёл на работу. По бытовке уже ходил повар с бутылкой пива и что-то делал. Повар не может не пить и не может сидеть без дела. Потом пришёл дядя Рома, взял с окна заявки таксиста, куда тот всегда ложил не сделанные и которым уже исполнилось больше двух месяцев, привычно поржал с них и затравил пару интересных историй как он работал шофёром раньше и развозил мороженное.
После обеда я снова спалил отвёртку на одном щитке и вроде бы уже всё-почти конец смены, но когда я зашёл в диспетчерскую, мне сказали что на одном из домов, где ставили счётчики света нету. А когда там кто-то попросил "Мишу с верхнего этажа" починить и тот что-то сделал там так уебало, что свет и у соседей погас. Я был чрезвычайно зол, очень зол, потому что так всегда получается, потому что это ёбанные законы жизни непонятно ке установленные, но чрезвычайно действенные. У щитка собралась небольшая толпа и я сразу объявил, что уже должен был быть в отпуске.-Так всегда, это начальство это ёбанное,-меня поддержала уборщица, которая жила возле щитовой и частенько открывала мне двери и сказала ещё, что в щитовой что-то грохнуло тоже. Я прозвонил стояковый провод и, не увидев никаких признаков жизни, вконец расстроился и пошёл в щитовую. Так и есть-на плавкой вставке оказалась чёрная пляма и явно это не свидетельствовало о нормальном режиме её работы. Я присел перед ней и, поняв что пошли стандартные качельки,-то бишь закон жизни, по которому лучше на тебя помои выллить для поддержания равновесия, чем дать то, чего тебе хочется, сделал финт хвостом и, позвонив повару, попросил его придти. Потому как по всем законам жанра, меня должно было или пиздануть или что-то должно было взорваться. Но вот хрен там, у повара не такая была аура, он ничего не ждал и ему ничего не грозило совершенно). А что собственно случилось-просто когда шла война за отключение той квартиры, где не было света( а оказалась это именно та хата) и когда я отключал свет, а аварийка, а потом ещё и повар, его включали, вышел из строя пакетник и взорвался в руках у повара.Он так и остался висеть пробитым в выключенном положении. Как бы и я и повар знали об этом, а вот местный электрик "Миша с верхнего этажа" не знал и решил восстановить симметрию среди пакетников,- тоже повернуть рукоятку параллельно остальным. Как ему руку не оторвало интересно-там весь щит чёрным был. А причина была не в этом, может ту где-то и моя вина, я подсоединил нулевой провод к корпусу, на который мне указал представитель энергонадзора совершенно не думая над тем что я делаю, а надо было на квартирный, поэтому света в хате и не было, хоть счётчик и работал. А может и не работал, просто этот мужик так спешил, что просто пиздец, похер было на всё).
-А ваш Миша нули тут перекинуть не догадался?-спросил повар,-копаясь в нулях, на которые я указал( вечерним трезвым взглядом я сразу увидел причину отсуствия света)
-Ой я боюсь, не трогайте, я отойду подальше,-ойкнула жительница злосчастной квартиры
-Не переживай,-сказала ей уборщица,-Серёга сказал это закон физики и должно пиздануть!
В общем сделано всё было и, повар пожелав мне счастливо отгулять, отправился домой.
Вот собственно и всё. Ну и последнее наверное, о чём я поделюсь с вами-недавно игрушку прошёл одну, называется вот как Mass Effect 3. Почему три? ну я думал будет не интересно и начал с третей части. Плюс там не было русской озвучки и приходилось одним глазом читать, а другим разить врагов, но, тем не менее, я проникся. Моё воображение преодолело-таки этот барьер языкового непонимания. Настолько масштабная вещь доложу я вам. В общем раз в 50 тысяч лет в галактику приходят разумные машины-жнецы и уничтожают старые цивидизации, чтобы дать возможность развиться молодым. И вот они заявились и начали теснить силы союзных рас. Там кроме людей ещё много кого было. Ну и капитан Шеппард там со своей командой в главной роли. Куча заставок, множество сцен гибели союзников, чего я никак не ожидал, масштабность замысла и собственно очень реально переданное восприятие вселенской катастрофы вызвало только положительные эмоции с моей стороны, а уж пищи для воображения было хоть отбавляй. А если бы была русская озвучка, было бы интереснее вдвойне. В финале вся моя команда и сам капитан погибли, получилась немного не та концовка, также погибли все жнецы и все электронные и механические изделия и теперь выжившие люди и другие расы будут начинать всё заново. Толкьо встретятся они очень не скоро, ибо ретрансляторы, осуществляшвие телепорты из одной системы в другую тоже оказались уничтожены. В общем отличная драма вышла, какой собственно и должна была стать данная идея. Блестящая работа и блестящее исполнение. Качаю теперь первую и вторуюб часть игры, интересно как жили главные персонажи до атаки жнецов, только теперь я буду к сожалению знать их судьбу. Ну ничего, может в какой-то мере так будет немного разнообразнее.
вот теперь у меня точно всё-37 дней отпуска-можно ебануться) Всем удачи товарищи!

  • 1
Я хуею с этих русских! - Подобные эпопеи могу прокомментировать только так :)
Вадим, ты там это, осторожней - мне тебя ещё увидеть живым охота.

Про Мишу и "всю эту историю", как говорит один мой знакомый, очень понравилось!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account