allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Дембельская работа

Для начала напишу что было вчера...а что было вчера...бля-надо вовремя всегда писать-самое всё интересное уходит...не должно уходить. А да-пошли с Каминским на Меон закрывать лотки-вот где самый адекватный человек в плане работы-курил каждые пять минут))...там закрывать их минуту максимум-мастер забегает-так закроете до обеда-даже раньше, а Каминский заметил светильник незахлопнутый-А наам ещё и светильник закрыыыть!. В общем возились возились, потом тянули время к "обеденному"-десяти часам-это уже можно на обед идти. А после обеда надо было идти на "Везувий" так назвал какой-то очеь замасленный насосный пункт в подвале монгол. Я сразу же закрыл глаза руками и завопил женским голосом-Везуувий! АААААА!!!...Меня оставили на базе-а сами пошли, я должен был отдать Пеликану медную проволоку. Там случился весёлый казус-мастер сказал монголу, мол-придёт Пеликан-покажешь ему что надо делать с трубами.Монгол-ну хорошо, сидит, ждёт-видит Пеликана-Эй! иди сюда, куда идёшь?.Да мне начальник сказал-чтобы я тебе показал что надо делать-отвечает Пеликан))...Друг другу должны показать))).
В общем сижу-вбегает Каминский и говорит бери тележку-поехали...приехали в какой-то узкий коридор и Каминский пошёл в подвал...Я стоял мариновался в этом коридоре пол часа, потом выполз Каминский и со словами-ой заебался, осел на ступеньки. Монгола там е было...вот тогда-то мы и поехали в разрушенный цех, где и встретили монгола. Тот наброслися а Каминского-Совсем мозги отпилзачем тебе зубило и молоток в подвале?. Каминский только пробурчал и побежал сдавать медь Хусейну. Тоже же-назвал-Хусейн))...самый главный человек на заводе. Правда медь принимает за пол цены...вот так и наживается). А мы с Монголом начали скручивать и спилливать старые розеточные блоки...Там такой огромный цехдаже три, и полностью разрушен-все выкручено, спилено, кругом мусор разнообразный...скелеты станков, железяки-всё что угодно...пока Монгол пилил я таскался по цеху и искалвсякую всячину...из мне интересного( я искал разные записи) нашёл только двойной лист газеты-где описывалось интервью с сутенёршей и книжку про сердечно-сосудистые заболевания).
вот так собственно и день прошёл-Монгол ещё успел рассказать историю про Крокодила-у которого как-то раз с похмелья так руки тряслись-что налить себе не мог и Монгол вливал ему в рот спирт) и про какого-то дядьку-который работал раньше с ними в паровозном депо. Припёрся в субботу а работу, чтобы обргать завод___)) Монгол ещё так прикольно показывает, представля себя на его месте-сел, говорити сидит-все кругом ползают, работают, потом встал-обблевал двери и в обед домой пошёл))))
А сегодня Каминский получил дембельскую работу-допилить остальные блоки ящиков в заброшенном цеху. Нам понравилось вместе работать и мы пошли-точнее мне понравилось-Каминскому не очень-потому что за него долборобот Зверь всё делал) а со мнй получалсь наоборот))-не знаю как-но так получалось.
Tags: й
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments