Previous Entry Share Next Entry
Дембельская работа
allah17
Для начала напишу что было вчера...а что было вчера...бля-надо вовремя всегда писать-самое всё интересное уходит...не должно уходить. А да-пошли с Каминским на Меон закрывать лотки-вот где самый адекватный человек в плане работы-курил каждые пять минут))...там закрывать их минуту максимум-мастер забегает-так закроете до обеда-даже раньше, а Каминский заметил светильник незахлопнутый-А наам ещё и светильник закрыыыть!. В общем возились возились, потом тянули время к "обеденному"-десяти часам-это уже можно на обед идти. А после обеда надо было идти на "Везувий" так назвал какой-то очеь замасленный насосный пункт в подвале монгол. Я сразу же закрыл глаза руками и завопил женским голосом-Везуувий! АААААА!!!...Меня оставили на базе-а сами пошли, я должен был отдать Пеликану медную проволоку. Там случился весёлый казус-мастер сказал монголу, мол-придёт Пеликан-покажешь ему что надо делать с трубами.Монгол-ну хорошо, сидит, ждёт-видит Пеликана-Эй! иди сюда, куда идёшь?.Да мне начальник сказал-чтобы я тебе показал что надо делать-отвечает Пеликан))...Друг другу должны показать))).
В общем сижу-вбегает Каминский и говорит бери тележку-поехали...приехали в какой-то узкий коридор и Каминский пошёл в подвал...Я стоял мариновался в этом коридоре пол часа, потом выполз Каминский и со словами-ой заебался, осел на ступеньки. Монгола там е было...вот тогда-то мы и поехали в разрушенный цех, где и встретили монгола. Тот наброслися а Каминского-Совсем мозги отпилзачем тебе зубило и молоток в подвале?. Каминский только пробурчал и побежал сдавать медь Хусейну. Тоже же-назвал-Хусейн))...самый главный человек на заводе. Правда медь принимает за пол цены...вот так и наживается). А мы с Монголом начали скручивать и спилливать старые розеточные блоки...Там такой огромный цехдаже три, и полностью разрушен-все выкручено, спилено, кругом мусор разнообразный...скелеты станков, железяки-всё что угодно...пока Монгол пилил я таскался по цеху и искалвсякую всячину...из мне интересного( я искал разные записи) нашёл только двойной лист газеты-где описывалось интервью с сутенёршей и книжку про сердечно-сосудистые заболевания).
вот так собственно и день прошёл-Монгол ещё успел рассказать историю про Крокодила-у которого как-то раз с похмелья так руки тряслись-что налить себе не мог и Монгол вливал ему в рот спирт) и про какого-то дядьку-который работал раньше с ними в паровозном депо. Припёрся в субботу а работу, чтобы обргать завод___)) Монгол ещё так прикольно показывает, представля себя на его месте-сел, говорити сидит-все кругом ползают, работают, потом встал-обблевал двери и в обед домой пошёл))))
А сегодня Каминский получил дембельскую работу-допилить остальные блоки ящиков в заброшенном цеху. Нам понравилось вместе работать и мы пошли-точнее мне понравилось-Каминскому не очень-потому что за него долборобот Зверь всё делал) а со мнй получалсь наоборот))-не знаю как-но так получалось.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account