?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Унитаз теперь поставить стоит триста? А я уже давно по пятьсот ставлю!(С) Шелович
allah17
Это всё шутки насчёт новых расценок. Кстати, даже новый план по быту утвердили по восемьсот тысяч на брата. Приду из отпуска, узнаю-как он выполнился и что за этим последовало. Да-всё-таки удалось подписать все бумаги, но Лена заподозрила меня в нечестной игре и предупредила, чтобы я не вздумал уволиться после отпуска. Я засмеялся и сказал, что пока увольняться не собираюсь. Но она не поверила. Неужели у меня такая хитрая рожа? Нет-хитрая то она хитрая, но не в этой плоскости. Да я бы так подлецки и не поступил бы, всё-таки я к этим людям нормально отношусь. Пока на данный момент. Правда, сегодня уже слегка сцепился с бригадиром по поводу отпуска. Он начал разбираться почему я пошёл в отпуск так рано, ведь ещё только семь месяцев прошло. А я в ответ спросил-а в чём собственно дело ну и понеслось. Пришлось выйти из тени хмурого молчуна под маской которого пребывает моя душа и слегка отхуесосить его. Да именно так-точное слово. Он заткнулся, а ведь я ещё не пустил в ход тяжёлую атиллерию и не напомнил ему, как он каждый месяц по неделе загуливает. Самое главное, что его никто не поддержал и это хорошо, а Гена косвенно принял мою сторону и сказал, чтобы я никого не слушал, сходил и порешал все свои вопросы спокойно. ну как-то так. Теперь я понял за что бригадира не любят, он правильный до паскудства).
А потом мы с поваром пошли вешать люстры. Я его взял, он себе места не находил от скуки. Когда он не пьёт он очень скучает. Тема нечаянно зашла про какую-то Инку и он всю дорогу рассказывал и инструктировал что надо делать, чтобы она дала. В числе советов и две бутылки водки, потому что одной будет мало и многое другое. А после обеда мы с леной пошли проверять мои дома и как ситуация обстоит со счётчиками. Я как чувствовал, но сделал морду кирпичом и...а она даже не спрашивала почему там то то не сделано и то то, я просто ей говорил, что надо сделать и всё. Не успел в отпуск сбежать до прибытия энергонадзора, ну ничего-там работы на пол часа . я хоть их научу счётчики на один нулевой провод подключать.
-Вот закончим с твоими домами и ты со спокойной душой уйдёшь в отпуск,-словно угадала мои мысли Лена
Ну да, с моими домами. Дома таксиста ведь обошли стороной. Потому что там ничего не сделано. А мне отдуваться.
А вечером пьяный повар рассказывал, как таксист возил его кодироваться к какой-то бабке. Она спросила у него-есть лишние пятьдесят баксов? Есть? тогда заходи.
-И сидит, какие-то баночки переливает, свечка горит, тут заходит её внучка и решает какие-то проблемы домашние!-рассказывда дальше повар,-ёппт твою мать, ты лечишь или что?! Что они ходят?
-Короче Серёга на внучку засмотрелся,-Рома
-Я может настроился уже! А тут на тебе-про какую-то хуйню заходит и пиздит, она отошла с ней, я минут тридцать ждал-и так сидел. и так. А они там про какие-то банковские долги в другой комнате трендят. мне через стену всё слышно. Какого хуя спрашивается?!
-Серёга прикинь-ты сидишь, а тут голая баба заходит!-зафантазировал таксист
-А она потмо пришла, села и давай-какие-то банки передивать!-повар
-Ты бы сказал-дай мне банку самогонаЮ да поеду я отсюда!-Гена
Короче там было много чего весёлого, всё не упомнишь. Нус-завтра пятничный отчёт.