Previous Entry Share Next Entry
Вадим, а ты чего в феврале в отпуск? Жениться чтоль собрался, а мы не знаем?(С) Лена
allah17
Здесь почему-то все думают, что я в отпуск иду ради отпускных. Или по другому говоря-я в отпуск не могу пойти без отпускных. Да я бля иду в отпуск ради отпуска)).А ведь я предупредил за три недели, я знаю что документы надо за две недели до отпуска подавать, ну и понятно, что всё на забитом. А теперь-то отгулы надо писать, дибилизм). Но это ладно,а я снова проебал вспышку и много приколов не написал. Не написал про то, как мы тут квартиры отключали должникам ну и все сопутствующие приключения. Напишу про то, что нам выдали новые расценки на услуги, всё подорожало примерно процентов на сорок. Ну и вечером снова повар и Гена.
-На сто пятом доме шланги из-под капельниц каждый день по коробке выкидывали, кому-то кровь прочищали или что, вот мы тогда набрали их,-повар
-Спидозные! Блять, да я бы их и ногой не тронул!-Гена
-Да мы их промыли!-повар
-Антоновкой что ли?-Гена,-нахватались там.
-Да Антон через них самогон гнал,-сказал бригадир и добавил глядя на Гену, кстати-ты ж тоже чуть как-то раз не хватанул!
-Не было такого, а если и было-то давно и не правда!-Гена
-И у меня не было!-таксист.
на планёрке:
-Там в третьем подъезде живёт какая-то ебанутая, то ли таджичка, то ли армянка,-Гена,-они раз пришли всей толпой, так я её детей из щитовой выкидывал.
-Нормальная баба, фигуристая такая, красивая,-повар
-А так это твои дети? То то я думаю-только в тамбур зашли,-сразу в щит полезли!-Гена,-Я в следующий раз туда пойду- шоколадок куплю, скажу папа передал! Эй Бондарь слышишь? Говорю, в следующий раз пойду счётчики переписывать- куплю шоколадок, скажу папа из ЖЭСа передал!

А ещё вспомнил забавную ситуацию вот во время отключений, там в общем повар утверждал утром, что жильцы одной из квартир в Гомель уехали, там женщина с ребёнком ну и начальник начал их с бригадиром подъёбывать, мол сами билет покупали и так далее. Да они в Гомель уехали-орал повар. А после обеда, когда снова пошёл опрос, где какие хаты отключены, а где нет-повар сказал, что ему чуть лицо не разбили. В какой квартире?-спросил начальник и повар назвав номер грустно добавил,-не уехали они в Гомель.
Вот пока такие пироги, в завтра и послезавтра выдам вам заключительный отчёт и попрощаемся на 32 дня) ну да-такой у электриков отпуск.
ПС-ой а что за сморщенный ебальник над моей записью?...ладно разберёмся...

  • 1
не только ебальник, а ещё и слово "МУД"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account