allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Глаз не пизда-проморгается(С) Гена

А если нет, то давай мне лупу и отвёртку, только плоскую-я тебе сам там найду!-продолжил Гена по поводу того, что повару в глаз попало что-то и тот покраснел.
Все мои вопросы каким-то образом улетучились, таким образом, что дядя Рома и Гена помогли мне заменить лопнувший счётчик в щитовой, таким образом, что они меняли, а я стоял). Гул в щитовой на другом доме так и не прекратился и в конце концов это всё свелось к банальному перепихиванию заявки туда и обратно. Мне её выдавали,-я отдавал, мне выдавали-я отдавал. Сейчас утихло. Пришли новые списки на установку счётчиков, опять всё тоже самое. Я посмотрел-таксист вообще этот вопрос не отрабатывал, даже не смотрел. Ну а меня разобрала жестокая лень и я сегодня вообще еле двигался. Пиздец-мотивации хоть какой-нибудь, хоть для чего-нибудь, вообще нет. Вечером было смешно, Гена опять доебался до повара. По телику показывали обращения граждан по всяким жилищным проблемам и там стали говорить что-то про тараканов.
-Так их же половина утопилась, пока они на барже сюда плыли!-сказал Гена
-У меня тоже были тараканы,-сказал простодушный повар
-Вот вы их на барже с Наровли и привезли! Вас же ещё торпедировать хотели!
-Против течения тяжело плыть,-повар
-Торпедой пиздануть хотели вас!-Гена,-или меня насчёт баржи наебали? Вот дела Рома! А на той барже Бойняков( наш бригадир) электриком был! А Бондарь мотористом!
Воот-ну это слышать надо)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments