?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Глаз не пизда-проморгается(С) Гена
allah17
А если нет, то давай мне лупу и отвёртку, только плоскую-я тебе сам там найду!-продолжил Гена по поводу того, что повару в глаз попало что-то и тот покраснел.
Все мои вопросы каким-то образом улетучились, таким образом, что дядя Рома и Гена помогли мне заменить лопнувший счётчик в щитовой, таким образом, что они меняли, а я стоял). Гул в щитовой на другом доме так и не прекратился и в конце концов это всё свелось к банальному перепихиванию заявки туда и обратно. Мне её выдавали,-я отдавал, мне выдавали-я отдавал. Сейчас утихло. Пришли новые списки на установку счётчиков, опять всё тоже самое. Я посмотрел-таксист вообще этот вопрос не отрабатывал, даже не смотрел. Ну а меня разобрала жестокая лень и я сегодня вообще еле двигался. Пиздец-мотивации хоть какой-нибудь, хоть для чего-нибудь, вообще нет. Вечером было смешно, Гена опять доебался до повара. По телику показывали обращения граждан по всяким жилищным проблемам и там стали говорить что-то про тараканов.
-Так их же половина утопилась, пока они на барже сюда плыли!-сказал Гена
-У меня тоже были тараканы,-сказал простодушный повар
-Вот вы их на барже с Наровли и привезли! Вас же ещё торпедировать хотели!
-Против течения тяжело плыть,-повар
-Торпедой пиздануть хотели вас!-Гена,-или меня насчёт баржи наебали? Вот дела Рома! А на той барже Бойняков( наш бригадир) электриком был! А Бондарь мотористом!
Воот-ну это слышать надо)