Previous Entry Share Next Entry
Что ты мне мозги ебёшь-как может быть Наташа Дуней?(С) повар- Валере
allah17
Сегодня было не очень. Только я пошёл переписывать счётчики, как позвонила Наташа и сказала что на доме таксиста нет света. Сам он взял отгул. Нашли тут дежурного по этим домам. Пришлось всё кинуть и идти за сумкой. на месте оказалось ещё сложнее. Я не понял, почему нет света в квартире,-из щитка выходило, в дом не приходило. Пришлось просить повара придти на помощь. Пока его ждали, я лузгал семечки грязными руками и слушал рассказы хозяйки о том, что у них в доме живёт три сумасшедших и что она знает повара и что он кому-то выключатель поставил, который можно включить только ударив по нему кулаком. В дверь загрохало, пришёл повар с Валерой. Валера очень хотел выпить с самого утра и прилепился к Серёге. Повар сразу начал ругатсья с хозяйкой по поводу того, что у них кто-то проводку перетянул. Она отрицала это и клялась "маленьким дитёнком". Потом повар ещё раз подошёл к щитку со своей волшебной отвёрткой и-Вадим тут же нуля нет, куда ты смотрел?
Блять-подумал я про себя. Тут я проебался конечно,-мой индикатор показывал какое-то соединение, а отдельно провода вызвонит ья не догадался. да и-очень неожиданно,-не было бы нулевого провода-не приходило бы напряжение на квартиру, а оно приходило.
Однако всё оказалось не так простоо. Повар не мог понять, где обрыв и начал щёлкать пакетным выключателем. Пакетник бабахал искрами, каждый раз силясь бахнуть как можно сильнее. Потом повар откусил ему одно ухо, которое учернело в результате взрывов и кивнул проверить свет. Да свет горел,-получалось, что нулевой провод сдох где-то внутри пакетника, но точно сказать сложно.
-ну вот-а ты подумал, что я долбаёб,-сказал я повару
Повар и Валера начали качать головами и повар сказал,-так а где ноль, я сам не понял, значит теперь я долбаёб?
Я пошёл дописывать показания счётчиков и до меня донеслись слова Валеры-так где пить будем, нас же оттуда выгнали!
-Вадим, ты куда потерялся?-спросил Валера, когда я допёр до бытовки,
-Вадим, скажешь Кузьмику( таксисту) чтобы поменял пакетник,-прищурившись заметил повар, он всегда прищуривается, когда уже готовый.
-Повесь на него заявку, так ему хоть мозги ебать будут, а то он хрен дойдёт,-Гена
-Кузьмик ищет обрыв!-сказал Рома и показал заявку,-"нет света под козырьком, идёт поиск обрыва"-ну пусть идёт и дальше! Я одну такую выкинул, потом блять опять вспомнили, завтра пусть выходит и ищет!
-Казачки такие девки красивые,-вдруг безо всякого перехода заявил повар,-я вчера на сайте казак точка ру посмотрел,-заебись девки.
-И что, нашёл кого-нибудь, познакомился?-Гена
-Я свою девочку ни на кого не променяю, пойду к ней сейчас завалюсь!-ответил повар, имея ввиду Лену, которая кстати сегодня и не вышла на работу , потому как вчерашние снегоуборочные работы закончились как обычно совместным бухаловом.
После обеда я взял в руки блядскую заявку-она гласила-гудит в щитовой. Это всегда плохо и ничем хорошим не заканчивается, начиная от маразма и заканчивая хрен пойми чем,-ещё не испытывал. Пошёл в щитовую, притом что я там уже раз был, когда переписывал счётчики и не зная, что там что-то гудит- никакого гудения не заметил. Едва слышно гудел магнитный пускатель и я сказал старикам, жившим через стену от щитовой, что поджал контакты, хотя на самом деле ничего не делал. Они закивали-да теперь не слышно и я вздохнул-возможно завтра будет новая заявка. Снова. Возможно пускатель и правда гудит, но врятли он мешает спать, просто прислушиваются. Короче это ебалово и завтра будет видно. А ещё одна заявка была-жилец жаловался что свет у него загорается и гаснет на площадке. ну естественно-датчики же стоят. Вот и ставь этим убогим что-то и ведь нет-ну загорается и гаснет,-хуй бы с ним, нет-его видите ли ебёт, что он не гаснет, когда щёлкают выключателем. ДА к тому же, когда я пришёл по адресу-вышел какой-то мужик, котоырй вообще понять не мог, что за хуету я говорю и что там гаснет))))).
Ну вот как-то так. Ещё так получилось, что Лена сегодня забухала, а я записал показания которые были на момент взрыва счётчика и в итоге мне так кажется информация о том, что на 86м доме не работает счётчик, утерялась снова и потом будет хуже.
Короче вот как-то так, но на самом деле заметил, что меня волнует какая-то хуета, которая в принципе меня волновать не должна вообще).

  • 1
хуета нас постепенно поглощает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account