Previous Entry Share Next Entry
У Бога дней много.
allah17
Что-то вчера ничего не успел написать-вообще вечером времени почти нет...А ведь всё забывается..ну хоть что-то передам из того, что было. Сначала ничто не предвещало беды-нас троих( меня, Каминского и Монгола) отправили подключать кондиционер. Пришли мы туда и меня сразу же отправили обратно-они как всегда что-то забыли, я сходил, вернулся и мы начали шляться по коридорам-потому что естественно никто к назначенному времени кондиционер привозить не собирался. Сразу торчали в туалете-там курил Каминский, все кто заходил на нас опасливо косились. Потом вышли и пошли по коридорам, помещения все запущенные-разбитые, по стенам висят плакаты: Доска объявлений, приказов, задачи на квартал...кому-то когда-то это было нужно. Нашли наконец открытое окно и заняли там позицию..Во дворе как раз под нами стоял дворник, которого отчитывала какая-то женщина очень сильно размахивая руками-все сразу же прилипли к окну хоть какая-то развлекуха)). Каминский начал пошлить насчёт того-чем надо заняться дворнку с женщиной, а не слушать её. Монгол только качал головой и говорил-что эту бабу наверное муж посылает и ей надо же кем-то покомандовать)_.
бля клава западает-буквы пропускает...
Тому дврнику было не до веселья-ему оказывается дали задание общипывать траву росшую через через сетку КТП. Прошло минут пятнадцат ьи мужичок-всё так же не разгибаясь щипал траву. Каминский сравнил его с козой, а я сказал-что неплохо бы ему перекурить, на что Монгол заметил-тот кто больше всех работает-меньше всех получает...Где-то на этаже кончилось совещание и мы пошли к их старинному другу из отдела кадров..А они тутт вообще всех на заводе знают-кто не идёт-со всеми здороваются и болтают)). Зашли туда-уселись за столы-я там кстати инструктаж проходил. Вышел этот мужик и вынес спирт, сморит на меня-А ты будешь?)) Тьфу-вот пил бы я-спился бы в один момент на заводе....
Я отказался-а Каминский от жаности налил себе пол стакана, а хотя Монгол налил себе меньше-их долбануло двоих уже через пят минут.
Снова пошли к тому окну-там всё ещё работал тот мужик-сумасшедший, Монгол всё расскаывал-как он неет выкрутится-чтобы взять кредит на квартиру-зарплата выше...там или отпуск за свой счёт или что...мне вот что особенно интересно-кредит выдаётся льготный за зп меньше 510 рублей...н ои в то же время-еси зарплата меньше-то тебя могут признать некредитоспособным...бред.
Под окном шла какая-то девчонка и Каминский начал громко мяукать.) Надо отдать должное девчонке-она не оборачивалась на придурков, хотя все ждали чтобы обернулась. Потом проходила другая. Нет эта не услышит-она по телефону разгоаривает-сказал монгол, а Каминский-а если добра мяукнуть??...Но пробовать не стал.
Уже было время обеда...пошли к секретаршам сидеть в ту комнату-где должны были провести кондиционер. Там две молодые и одна пожилая. Так вот эта, которая по старше говорит что-то Монголу про Вознесенского, который увидел в США 24 сорта колбаы и заплакал, а я там с краю сиду и улыбаюсь-неужли не видно что эта морда ничего не понимает))). Элементарные знания людей)-базарят на трасянке с Каминким-Каминский так когда пьяный-его вообще хер поймёшь) я тогда просто киваю.
В общем не дождались мы-я напомнил про время обеда-хоть до обеда и был час. Пошли на базу, встретили молодую начальницу с ужасно смазливым намазанным лицом. Каминский сразу же ко мне повернулся и заржал)).
По пути Каминского перехватил один из электриков из чистой комнаты и сказал-что мы неправильно там что-то сделали-напряжения нет....так-мне уже на работу выходит, пол шестого...потмо допишу-сегодня вечер сделаю свободным...а вообще довольно здорово ложиться в пол десятого и вставать в пол четвёртого)..хотя-я каждый час ночью подымаюсь...почему-то..смотрю на часы и вновь выключаю свет...а если ночью встаёшь-то это не к добру...
Сходили пообедали, сидим на участке-приходит Каминский и еле ворочая языком говорит: там всё нормально-у них тестер короткий)) угу-короткий)).ну это потом выяснится-что он не прав. Снова пошли за этим кондиционером. А ещё Зверь обиделся на Монгола-за то, что тот его обругал-за то, что они там что-то неправильно уложили и поэтому не работает нчего, однако всё было правильно)). Во-первых он не специально-это его стиль общения-он на самом деле зла не желает, а во-вторых Зверю это полезно. Но у Зверя комплекс-чтобы его н не зажимал-ему постоянно кажется, что его все притесняют и он очень зло и часто тупо реагирует)). Со стороны смотреть-как на мудака. Сам он на себя со стороны глянуть не может.
Пришли снова, там уже ставил кондиционер какой-то пацан и нам надо было просто подести напряжение. Мы немного подождали в коридоре-правда там ходило туда-сюда много женщин и эти ребята очень громко орали всякую пошлятину, а Каминский заметил-хороший петух толстым не бывает и ткнул Монгола в выпиащий живот. На что Монгол подпрыгнул и закричал: ну ты уже-ёбар-террорист)). Утащил я их обратно в это помещение. Там уже закончили и нам надо было просто подвести напряжение. НУ эти двое полезли наверх, я стою внизу и слушаю-Отдай перфоратор дурак. Не отдам! Слушай ты-пиздабол! Я сейчас вообще уйду отсюда-раскомандовался. да делай как хочешь-все мозги отпил!...Я так послушал послушал и пошёл вних помогать спускать вних кондиционер. А он в пол моего роста и тяжелющий...с пятоо этажа-то. Спустили...и тут я подумал-а полезу-ка я с этим парнем поставлю его. Там надо в коробке на пятый этаж подниматься. Поставили его на край коробки и поехали вверх-нас начали медленно поднимать.А этот гад шатается-туда сюда и кроме того коробка шатается. Прокляте-страшно, если честно. Я отчасти из-за этого и согласился с ним подыматься. Всё никак не могу понять-боюсь я высоты или не боюсь. Доехали до верха, он начал ставить-а я просто стоял и любовался с высоты на окрестности. Правда ничего толкового видно не было-одни вытяжки с крыш завода...И тут надо было случиться внизу нашему рыжему мастеру))ачал снизу вопить там-чтобы я слезал)))). Я сказал-чтобы он заткнулся и дльше не обращал на него внимания-болтал с этим установщиком, чтобы себя хоть как-то отвлечь-высота это психология..и это как плавать научиться...ничего-поборю в себе это. А он был как птица в небе-становился ещё на ящик-чтобы быть повыше.)
Корчое спустились мы-на меня мастер напал-я сразу его с улыбкой успокаивал-но когда он сказал, что это не моя работа и какого я туда полез-я его немного обложил матом-как цемент мешать-так это моя работа, а как тут не моя. Он сразу притих-а потом снова начал, вопользовавшись случаем я обозвал его по всякому и напомнил про ботинки. Кстати талоны не молоко нам почему-то не положены...нда... А когда он сказал-если бы я упал-то как бы он в глаза моим родителям смотрел, на что я ответил-что мне похер было бы на то,что было бы потом и чтобы он делал, если бы я упал.Испугался короче за свою шкуру, а выставил так-буд-то испугался а мою...))) урод))) и таких много))
А потом сова прибежали и сказали -что там, куда ходил Каминский ничего не работает. Монгол обозвал всех козлами и попёрся сам смотреть. Я ради интереса пошёл с ним. ПРиходим-так куча народу над установко суетяться.Монгол вставляет щупы прозвонки в розетку-там загорается лампочка...он начинает сердиться и поворачиваясь к этим, говорит-ну смотри...А дедок стоявший рядом, как звопит по женски: Да НааАААА поооосмоооотрииииии, не работаааааееет ничеегооооо!!!...)))) протягивает дрель-подключаем-да не работает...а там оказывается фаза куда-то потерялась-монгол это сообразил-мозги варят-сколко бы он не выпил.)
Всёвыходить через чеыре минты(..а за вчера написать не успел...сегодня приеду напишу...

?

Log in

No account? Create an account