allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Нас ундер комунистен будут немножко вешать(С) дядя Рома

Лёша собрал лично нас и сказал, что в понедельник приезжает госконтроль насчёт датчиков.
-Нужны адреса, где вы точно ставили датчики, а где нет,-поставим вопрос таким образом!-сказал он
И вот всё разрешилось-конечно он всё понимал. как эти датчики грёбаные ставились. Лена немного загрустила, я её, как бывший мастер, понимаю. Ну, а я всеми силами пытаюсь не допустить проверку на свои высотные дома, где я почти все датчики искоренил и соединил лампочки напрямую.
Сегодня была заявка, взглянув на которую понимаешь, что не всё в моей работе спокойно. Телевизионные сети дали заявку о том, что греются антенные кабеля по всем этажам. Повар дал инструкцию, что и где смотреть. Я облазил щитовую и подвал и на этажах, но ничего не увидел. Возможно я ламер, а возможно кабеля греются не по всем этажам, как предположил дядя Рома, просто политика подачи заявки была такова, что быстрее найдут причину, а вот хуй там-я по всем этажам ползать не стал. Вот такие вот неприятные вещи появились накануне моего отпуска и будем следить за их развитием и каким-то решением. Всё будет так как будет, даже если будет всё с точностью до наоборот. Ещё в конце дня послушал приколы о том, как Гена с Ромой прикалывались над жильцами. К примеру приходя на заявку повесить звонок, Гена сразу выпаливал, что двести тысяч пойдёт в жировку за установку и жилец махал руками и говорил-не надо мне, уходите, не нужно никаких звонков. Тоже самое было и насчёт датчиков в тамбурах, только там собирались жильцов собирать и отказываться от них. В общем люди разные бывают, но бедняки реагируют на такие вещи проще и с юмором, а люди другого класа и положения нет.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments