?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Флиртовал с ребёнком....да там жопа-ВО!-из ответа сантехника на одну из жалоб жильца
allah17
УХАХХАХАХ)).
Приближение нового года проходит в какой-то ебале. Заявок не так уж много, но все поганые. Сегодня по одной заявке всего лишь пол квартиры осталось без света. КАк правило это автомат или сгорел или что-то в нём. Не тут-то было. Напряжение на квартиру уходило и начались поиски распаечных коробок. Сам я их нашёл только после того, как позвонил повару и тот указал где, ибо их люди заклеили обоями намертво. Но и там всё было нормально-просто как буд-то фаза где-то в стене похерилась. И всё это время, пока я там возился, они нудели про то, что сосед сверлил над головой что-то, что-то там перебил наверное. Как блять можно питающий провод, проходящий в стене перебить, если ты сосед этажом сверху?!-думал я и копался, копался, раскручивал проводки, вызванивал , снова скручивал. Индикатор показывал какую-то хуету, он всегда так, когда какой-то обрыв. Наконец-то я перекинул с действующей фазы перемычку на бездействующую и наказал не включать стиральную машину и чайник. Хозяйке это не понравилась и она всё-таки отправилась к соседу,который снова начал сверлить. И придя сообщила, что да-там что-то выстрелило и нож сгорел. Блять-я пошёл туда и-о боже-провод на эту квартиру, где я возился шёл у соседа через шкаф. Блять-такой хуйни не делал даже я, когда работал на монтаже. Я конечно там всё скрутил и затребовал в качестве компенсации полтинник за моральный ущерб, как я это про себя называю, за то что убил уеву тучу времени.
И потом, собрав силу воли в кулак, я отправился удлиннять ёбаные провода на счётчиках, по пути повесив пару люстр, в квартире где жил огромный овчар Берта, не упускающий случая облобызать моё лицо, когда я присаживался возле своей сумки, в поисках чего-то нужного. А со щитками блять-как чувствовал и не ходил. В одном там всё на скрутках и провода никак не удленнить, без замены автоматов. пакетники там все с обкусанными ушами и всё соединено напрямую. Я минут пять кряхтел, пытаясь придумать выход и ничего другого не придумал, как дотянуть до отпуска). Следущий щит...я просто не смог открыть ёбаным ключом. сука. Пусть эти слова передадут вам мои эмоции), которые я испытывал в то время. Нахрена вообще на щит такие замки ставить. да вообще замки там не нужны. И подумал, что нужно ждать пока или энергонадзор приедет и сможет вскрыть, либо что-то случится и аварийка выломает дверку нахрен. В общем тоже голяк и...всё. Ещё отключали перед новым годом должников. Я дежурно отключил квартиру, где люди подключались проводком от электробритвы напрямую. В прошлый раз я их проводок раскусил пополам и они( о эти прагматичные люди) его скуртили. сейчас я откусил небольшой кусочек с расчётом, что его совсем чуть чуть не будет хватать для подключения. Посмотрю через месяц что придумают). ну и дальше там по списку. Пожалел одну женщину, говорившую, что зарплату получит в субботу и оплатит.
-А сантехники вам отключил воду?
-Да. То есть нет-не сдавайте их.
-Ладно-значит я также и свет отключил.
Совсем не понимаю-зачем мы впрягаемся за этих людей, но пусть будет-новый год как-никак, куда ж без света. Снаступающим дамы и господа. Если вдруг больше записей не будет, ведь естественно, что я не собираюсь тратить время и делать отдельную запись, чтобы наговорить вам банальностей). Да и похоже 31го я не дежурю. Будут нести вахту повар и Гена. Зато мне второго числа, если таксист не выздоровеет. ну до второго думаю уже всё сгорит, что херово держится). Удачных выходных вам)