?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перепила троих мужиков, один из которых профессионал(С) повар о Лене, задумчиво похмеляясь
allah17
-Что Михалыч, энтузиазм угас?-спросил Лёша, откидывая снег с дороги и глядя в посиневшее от холода лицо директора
Это из старого, когда мы чистили снег в метелицу. Лёша хотел пройти пару лестниц и идти домой, а Михалыч потянул всех ещё и на расчистку выездов.
На этой неделе было день рождение Лены. Повар всё ещё отходит от него и лечится самогонкой, которую называет антоновкой, потому как покупает у деда Антона.
Там были интересные моменты, которые я уже позабыл, потому что блять распиздяй и не делаю записи вовремя. А сегодня ведь конец света.
-Карасиха ведь женщина, она самогонку не пьёт,-услышал я, захоля в бытовку, голос Гены,-а вот тройной одеколон-это пожалуйста.
-Нет, ахуительная самогонка, давай ещё на ход ноги,-попросил повар и гена достав бутылочку, налил ему ещё.
-Ты что себе, нового официанта нашёл? Я всегда был, наверное чем-то не угодил,-заметил дядя Рома
А я в свою очередь не понял, почему повар не наливает себе сам, руки трясутся что ли...
-Бондарь на сотом доме пропал свет,-сказала диспетчер повару
-Конец света.
А интересно, что подумали и как отреагировали люди на пропажу электричества в такой день?)) Хотелось бы узнать))) первые их мысли и действия)).
У меня было пару заявок на лампочки и я не спеша побрёл к себе домой. По пути меня догнал повар и сантехник Вася, которого собирались куда-то переводить за то, что он в бытовке посрывал чьи-то фотографии.
-Вон Вадим как на заявки идёт,-не спеша!-сказал Вася
-Да дому он идёт,-угадал моё направление повар.
они обогнали меня. У меня вообще-то была работа. Уже довольно давно пришли списки щитков, где надо удлиннить провода, чтобы энергонадзор мог поставить счётчик. Но в мозгу стучало одно и тоже- нахер нахер нахер нахер и я снова не смог заставить себя пойти сделать это. Мысленно перенёс на завтра. Всё блять-завтра точно сделаю. Стал замечать в себе одну черту-если, образно говоря, нож к горлу не приставят-я работу не сделаю) только срочное и спешное, когда уже некуда деться.

  • 1
  • 1