allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Перепила троих мужиков, один из которых профессионал(С) повар о Лене, задумчиво похмеляясь

-Что Михалыч, энтузиазм угас?-спросил Лёша, откидывая снег с дороги и глядя в посиневшее от холода лицо директора
Это из старого, когда мы чистили снег в метелицу. Лёша хотел пройти пару лестниц и идти домой, а Михалыч потянул всех ещё и на расчистку выездов.
На этой неделе было день рождение Лены. Повар всё ещё отходит от него и лечится самогонкой, которую называет антоновкой, потому как покупает у деда Антона.
Там были интересные моменты, которые я уже позабыл, потому что блять распиздяй и не делаю записи вовремя. А сегодня ведь конец света.
-Карасиха ведь женщина, она самогонку не пьёт,-услышал я, захоля в бытовку, голос Гены,-а вот тройной одеколон-это пожалуйста.
-Нет, ахуительная самогонка, давай ещё на ход ноги,-попросил повар и гена достав бутылочку, налил ему ещё.
-Ты что себе, нового официанта нашёл? Я всегда был, наверное чем-то не угодил,-заметил дядя Рома
А я в свою очередь не понял, почему повар не наливает себе сам, руки трясутся что ли...
-Бондарь на сотом доме пропал свет,-сказала диспетчер повару
-Конец света.
А интересно, что подумали и как отреагировали люди на пропажу электричества в такой день?)) Хотелось бы узнать))) первые их мысли и действия)).
У меня было пару заявок на лампочки и я не спеша побрёл к себе домой. По пути меня догнал повар и сантехник Вася, которого собирались куда-то переводить за то, что он в бытовке посрывал чьи-то фотографии.
-Вон Вадим как на заявки идёт,-не спеша!-сказал Вася
-Да дому он идёт,-угадал моё направление повар.
они обогнали меня. У меня вообще-то была работа. Уже довольно давно пришли списки щитков, где надо удлиннить провода, чтобы энергонадзор мог поставить счётчик. Но в мозгу стучало одно и тоже- нахер нахер нахер нахер и я снова не смог заставить себя пойти сделать это. Мысленно перенёс на завтра. Всё блять-завтра точно сделаю. Стал замечать в себе одну черту-если, образно говоря, нож к горлу не приставят-я работу не сделаю) только срочное и спешное, когда уже некуда деться.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments