?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Надо перфоратор брать, пока Вадим трезвый(С) повар
allah17
Вторая серия пьяных приключений таксиста и повара. О первой, с участием бомжихи шалавы, тридцати тысяч и сломанного умывальника я вам не писал-слишком уж она была пошлая)). Не люблю очень пошлые истории, не знаю почему, хотя-всё это жизнь.
Всё началось вчера, таксист зашёл в бытовку и выпил рюмку водки. Традиционно предложил мне. Я отказался. Начал звонить повару,-ты где пьяница, я без тебя уже сто грамм выпил! Повар успокоил-уже бегу, У него было много заявок. После планёрки мы зашли к мастерице. -Ну что, пошли ещё по пузырьку возьмём?-предложил таксист повару и посмотрел на Лену,-а мы уже дябнули немного Михайловна.
-Хоть бы меня пригласили!-надулась Лена, которую трясло после выходных. Кстати по этому поводу её весь день подкалывал таксист,-что Михайловна, зубки болят?(так он почему-то называет желание выпить) что-то и чай не лезет, да?)
-Так пошли Михайловна, в чём дело!
На этом я пошёл домой. Сегодня с утра, бытовка хранила следы веселья-разбросанная колбаса, бутылки с кока-колой и сидящие с опухшими рожами повар и таксист.
-Жена не звонит, значит всё-алес капут,-повар
-Серёга, а я твою тёщу вчера нахуй послал, да?-спросил таксист
-Да.
-Правильно, а что она там из-за угла кричала, что я её Серёжу спаиваю!
Потом Гена сказал мне, что на меня чуть жалобу не накатали за то, что после того как я заменил пакетники, в одной квартире не работал автомат. А это я сделал доброе дело, они жаловались на то, что у них часто автомат выбивает( ну конечно на одном квартирном была подключена плита и комнаты) и я им поставил 40А. Он оказался нерабочим)), но ведь я работу делал с утра-можно было сто раз позвонить сказать. Вот тебе доброе дело совершил. А так ведь не раз бывает и не два. А постоянно. Весь остаток планёрки я сидел и думал о том, что всё-таки мир захватывает антихрист и скоро люди совсем не будут делать ничего хорошего, ибо черевато бывает.
После планёрки, заявок у меня не было, я решил помочь повару с таксистом, посрывать светильники в одном подъезде( там работали маляры) и повесить временно патроны с лампочками. Не то, чтобы я хотел подтвердить определение, что вот все люди ублюдки, а я один такой нормальный, а просто-я прислушался к себе и понял, что мне им хочется помочь без какой-либо подоплёки. Значит я ещё не стал сукой, это хорошо. Это ребята очень хорошо. Я неспеша заряжал патроны, гремела музыка, повар с таксистом то и дело прикладывались и шансон ревел оглушая уши, повар включил через усилители. Таксист то и дело кидал провода и пританцовывал. Вот люблю пьяных,-у них душа весёлая и добрая. На самом деле так с алкашами. Даже когда они в трезвом состоянии.
-Вадим ты настоящий человек!-объявил таксист
-Вадим наверное думает, вот ведь алкаши,-заметил повар
-Ничего он не думает!Такого хлопца хрен где найдёшь!-таксист
Ну-о чём думаю я-знаете только вы. Я не стесняюсь своих мыслей. А ещё Аня всё-таки ушла от меня, от моей души-как будет угодно. Ну-может так оно и лучше будет для неё. При всех моих добродетелях, у меня и куча недостатков присутствует. Теперь от танковых баталий мой разум ничего не отвлекает и...про сон чуть не забыл рассказать. Мне приснилось, что я нечаянно себе палец отрезал и весь остаток сна я думал-а смогу я без пальца в танчики рубиться или нет?))
Удачи вам всем и пусть у вас всё будет хорошо)

  • 1
=) ну посмотрим на конец света, хотя, я представил себе всё почти на сто процентов реально и прочувствовав решил-не хочется. Не надо нам его мисс).

а что же нужно морозными днями?

  • 1