allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Надо было их рядом с салом ложить, мягче бы были!(С) Рома

сказал Рома, когда бригадир пожаловался что линзы в холодильнике застыли и стали очень жёсткими.
Сегодня мы с Геной работал вдвоём. Остальные ушли в поликлинику проходить медосмотр. Ну-можно сказать на двоих работы в ЖЭСе как раз хватает-под плешку). Гена мужественно взял на себя все заявки с отсутствием света в домах, а я таскался по району и менял лампочки. И ещё заменил два автомата в щитке таком чёрном, что он наверное чернее был чем моя жизнь раза в полтора). Я зафоткал, но там как-то свет отливает и не видно черноты). А потом мы с Геной сидели в бытовке и как обычно зашёл разговор о зарплате и о том что мне надо искать новую работу и что три миллиона это не деньги. Вот насколько людей всё-таки коробит, когда кто-то живёт не так как они. Замечали? Я женат, у меня есть дети-значит все должны быть женатыми и у них должны быть дети и они должны работать по хер знает сколько времени в сутки. Я даже не смог толком сказать ему сколько получил денег,-потому что не помню я, около трёх миллионов, да не в деньгах счастье, а в чём-пока непонятно, но точно не в деньгах.Я и пинкод от карточки потерял и до банка никак доехать не могу, чтобы заказать новую). Гена в сущности неплохой мужик, но-с кем мне сейчас комфортно общаться? Почти ни с кем-как буд-то я с другой планеты. И что-то давит давит постоянно изнутри, на мозг, на грудь. Просто может надо отвлечься морально, психоогически, как-то. Кстати-скоро отпуск, в феврале) Я даже удивился-меня хотели в декабре выпереть на целых тридцать дней, даже больше), отказался-перенёс традиционно на февраль. Прикольно. Однако-велика возможность сойти в отпуске с ума.
А теперь немножко о Димоне) Он сейчас работает один. Точнее не работает, а просто сидит на работе. Его напаринка положили в больницу, что-то с сердцем. Дима не звонит начальству, сохраняет радиомолчание, прохаживается по этажам, спит и потом едет домой)). Я его пытаюсь вразумить, но он только вздыхает и говорит: Не любил я крестьянскую жизнь, ни пахать ни косить ни сеять..... ))))) Тоже по своему великий человек), НО-его спасёт женщина. Если таковая найдётся. Вот уверен я в этом на тысячу процентов. Посмотрим.
И напоследок грустная весть, в том что она напоследок надеюсь ни у кого не найдётся злого умысла и никто не подумает дурного, просто мне чужды эти стереотипы-и очередь в моём журнале не имеет значения:
МОСКВА, 19 ноября. В понедельник 19 ноября скончался известный писатель-фантаст Борис Стругацкий. Ему было 79 лет...
Вечная память великому человеку за его великие идеи в творчестве и понимании жизни.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment