Previous Entry Share Next Entry
Надо было их рядом с салом ложить, мягче бы были!(С) Рома
allah17
сказал Рома, когда бригадир пожаловался что линзы в холодильнике застыли и стали очень жёсткими.
Сегодня мы с Геной работал вдвоём. Остальные ушли в поликлинику проходить медосмотр. Ну-можно сказать на двоих работы в ЖЭСе как раз хватает-под плешку). Гена мужественно взял на себя все заявки с отсутствием света в домах, а я таскался по району и менял лампочки. И ещё заменил два автомата в щитке таком чёрном, что он наверное чернее был чем моя жизнь раза в полтора). Я зафоткал, но там как-то свет отливает и не видно черноты). А потом мы с Геной сидели в бытовке и как обычно зашёл разговор о зарплате и о том что мне надо искать новую работу и что три миллиона это не деньги. Вот насколько людей всё-таки коробит, когда кто-то живёт не так как они. Замечали? Я женат, у меня есть дети-значит все должны быть женатыми и у них должны быть дети и они должны работать по хер знает сколько времени в сутки. Я даже не смог толком сказать ему сколько получил денег,-потому что не помню я, около трёх миллионов, да не в деньгах счастье, а в чём-пока непонятно, но точно не в деньгах.Я и пинкод от карточки потерял и до банка никак доехать не могу, чтобы заказать новую). Гена в сущности неплохой мужик, но-с кем мне сейчас комфортно общаться? Почти ни с кем-как буд-то я с другой планеты. И что-то давит давит постоянно изнутри, на мозг, на грудь. Просто может надо отвлечься морально, психоогически, как-то. Кстати-скоро отпуск, в феврале) Я даже удивился-меня хотели в декабре выпереть на целых тридцать дней, даже больше), отказался-перенёс традиционно на февраль. Прикольно. Однако-велика возможность сойти в отпуске с ума.
А теперь немножко о Димоне) Он сейчас работает один. Точнее не работает, а просто сидит на работе. Его напаринка положили в больницу, что-то с сердцем. Дима не звонит начальству, сохраняет радиомолчание, прохаживается по этажам, спит и потом едет домой)). Я его пытаюсь вразумить, но он только вздыхает и говорит: Не любил я крестьянскую жизнь, ни пахать ни косить ни сеять..... ))))) Тоже по своему великий человек), НО-его спасёт женщина. Если таковая найдётся. Вот уверен я в этом на тысячу процентов. Посмотрим.
И напоследок грустная весть, в том что она напоследок надеюсь ни у кого не найдётся злого умысла и никто не подумает дурного, просто мне чужды эти стереотипы-и очередь в моём журнале не имеет значения:
МОСКВА, 19 ноября. В понедельник 19 ноября скончался известный писатель-фантаст Борис Стругацкий. Ему было 79 лет...
Вечная память великому человеку за его великие идеи в творчестве и понимании жизни.

  • 1
Вадим, Спасибо.
И да .. о .. скорбим

  • 1
?

Log in

No account? Create an account