allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вчера огонь под хуй, а сегодня коня подкуй?(С) Рома

-А это что за полоски? Тест на беременность что ли?-спросил таксист, беря в руки полосу бумаги, на которой были написаны номера квартир, которые надо было обойти и проверить-стоят ли там счётчики.
-Вы не серьёзные люди!-заявила Лена
-ДА зачем ходить, у меня там всё давно на скрутках!-таксист
Это уже профессиональный юмор,-он дал понять, что в щитах всё соединено напрямую и никто не жалуется, хоть это и вопиющее нарушение безопасности).
Да, кстати, удивительно, но я всё-таки не могу сквернословить в присутствии женщин. Книжное воспитание не позволяет, хотя-давно мне пора было бы и обыдлеть. Или я падаю в бездну незаметно?) Почему-то вспоминается Фенимор Купер и его романы.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments