allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Серёга, я лифты включу, там какой-то пидарас застрял!(С) таксист повару

Это уже из давнего. Перестали ездить лифты в трёх подъездах и мы пошли искать причину. А из остального даже, если честно, и сказать нечего. Повара пытались арестовать на две недели за пьянку, выдав отпуск за свой счёт, но простили, бригадир на неделю исчез, потом появился, таксист ругается с жильцами, Рома думает-где ещё якобы поставить датчики, естественно на бумаге, никто не собирается этим заниматься. Гена отдыхает, он пока в роли ученика и весьма доволен этим. Лена то и дело раскодируется поваром и в сввоё время постоянно спаивает и его. Я хожу в одичноку и выполняю свою работу, и вижу остальных три раза в день по пол часа примерно.
Новую книжку раскопал-"Чёрный день" Американцы напали на Россию и закидали её тактическими ракетами, выведя из строя все стратегические объекты, но подводная лодка русских в какой-то блядь арктике уцелела и расстреляла весь ядерный боезапас по штатам, а те в свою очередь( кто уцелел после этого) весь свой запас по русским. В итоге наступил так называемый чёрный день. Так что здесь хоть без зомби_) только начал читать, посмотрим как автор развернёт идею, пока неплохо._)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments