?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятый час, а я уже заебался(С) Гена, сидя в кресле, вытянув ноги
allah17
Пришёл ещё один электрик, он работал у нас до этого, точнее сказать-у них, а потом уволился и уехал в подмосковье смотреть за садом сестры. Ничего не делал, пил и ел вволю и она ещё ему за это неплохие деньги платила).
Вчера был интересный момент, пришёл я розетку заменить на одну квартиру и так по мелочи там-оказалось ещё надо было светильник повесить, взял денюжки за это ну и как-то разговорился с матерью хозяйки. там речь зашла о работе ну и я, привычно нацепив маску стандартного долбаёба, вздохнул и сказал пожаловался на мелкую зарплату и сказал, что вот единственный маленький плюс-то что работа возле дома. А она неожиданно возразила и сказала, что это как раз таки очень большой плюс и основной определяющий фактор, потому что жизнь проходит а деньги это чушь, лучше в это время почитать книгу или даже поспать в конце концов. ВОн её дочка тратит час чтобы добратсья до работы и час обратно. Она вообще не понимает-как это так можно, жизнь прожигать.
Ё мааё бляаать! я аж растрогался! Один из первых людей, который думает также как и я. Только возможно, чтобы осознать это-ей пришлось дожить до старости, а я понял уже сейчас. Однако-она не боится высказывать своё это мнение, а я боюсь-и обычным долбаёбам свои взгляды на жизнь не раскрываю. В этом она конечно молодец. В общем-сделал бы бесплатно, если бы этот разговор произошёл раньше, единственное что я мог бы. Чёрт возьми-у меня поднялось настроение, есть ещё местами в этом мире нормальные люди, которые не считают работу и деньги смыслом существования. Бляааать-как приятно, чёрт возьми. Я сделал ей шикарный комплимент от души, и подумал, как же это редко бывает, когда я кого-то хвалю и поддерживаю. И ещё подумал, что мне одному всё-таки тяжеловато, это как удовенная сила притяжения, вроде бы тягаешься, но...Однако вот-кто-то нашёлся, может через годик ещё один нормальный попадётся, важно осозновать, что наши люди где-то есть, среди кучи инфузорий, жрущих, пьющих и размножающихся и не очень не думающих)