allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Пятый час, а я уже заебался(С) Гена, сидя в кресле, вытянув ноги

Пришёл ещё один электрик, он работал у нас до этого, точнее сказать-у них, а потом уволился и уехал в подмосковье смотреть за садом сестры. Ничего не делал, пил и ел вволю и она ещё ему за это неплохие деньги платила).
Вчера был интересный момент, пришёл я розетку заменить на одну квартиру и так по мелочи там-оказалось ещё надо было светильник повесить, взял денюжки за это ну и как-то разговорился с матерью хозяйки. там речь зашла о работе ну и я, привычно нацепив маску стандартного долбаёба, вздохнул и сказал пожаловался на мелкую зарплату и сказал, что вот единственный маленький плюс-то что работа возле дома. А она неожиданно возразила и сказала, что это как раз таки очень большой плюс и основной определяющий фактор, потому что жизнь проходит а деньги это чушь, лучше в это время почитать книгу или даже поспать в конце концов. ВОн её дочка тратит час чтобы добратсья до работы и час обратно. Она вообще не понимает-как это так можно, жизнь прожигать.
Ё мааё бляаать! я аж растрогался! Один из первых людей, который думает также как и я. Только возможно, чтобы осознать это-ей пришлось дожить до старости, а я понял уже сейчас. Однако-она не боится высказывать своё это мнение, а я боюсь-и обычным долбаёбам свои взгляды на жизнь не раскрываю. В этом она конечно молодец. В общем-сделал бы бесплатно, если бы этот разговор произошёл раньше, единственное что я мог бы. Чёрт возьми-у меня поднялось настроение, есть ещё местами в этом мире нормальные люди, которые не считают работу и деньги смыслом существования. Бляааать-как приятно, чёрт возьми. Я сделал ей шикарный комплимент от души, и подумал, как же это редко бывает, когда я кого-то хвалю и поддерживаю. И ещё подумал, что мне одному всё-таки тяжеловато, это как удовенная сила притяжения, вроде бы тягаешься, но...Однако вот-кто-то нашёлся, может через годик ещё один нормальный попадётся, важно осозновать, что наши люди где-то есть, среди кучи инфузорий, жрущих, пьющих и размножающихся и не очень не думающих)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments