allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Ты домой попал? Я опять нет..непопадалово бляаааать!(С) повар кому-то

-Пришёл пьяный с работы, зацепился за удленнитель, как пиздануло!-Саша
-Саша, ну как ты так говоришь?-мама Саши
-Как было-так и говорю!-Саша
Это момент из моего субботнего дежурства, которое прошло в принципе нормально, если не считать того, что в щитке опять неожиданно ебануло и у меня перед глазами несколько секунд плавали светлые круги да организм включил рефлекс самосохранения и отказывался пускать меня в щиток дрожа всеми руками. Вооот.
-Сергей а где ещё одна заявка?-Лена таксисту
-Знаете, я вам признаюсь-я долго звонил, там никто не открывал и это так меня выбесило, что я порвал заявку!-вкрадчиво обьяснил Сергей с самым честным видом
Лена вывела заявку через принтер и протянула её Роме.
Тот достал из кармана кусачки и осторожно её взял, буд-то бы это была ядовитая змея.
Сегодня бригадир не понял политику партии, как выразился Рома и сказал что они с поваром идут на заявки, а мы идём вешать датчики.
-Он что, всерьёз думает, что мы пойдём вешать датчики?-изумился таксист, когда бригадир вышел из бытовки и повысив голос продолжил,-у него что блять, дел больше нету-пускай капусту квасит блять!!
В общем-датчики никто вешать не пошёл и я, отклбчив свет в двух квартирах за неуплату, пошёл домой. Собственно-уже надо и назад идти, обед заканчивается.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments