?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обновлялся 23 часа назад
allah17
))Доброго вечера. Вошёл в график нормирования, начинаю уже как Зверь жить по плану))...а что сделаешь-если, когда не выспишься-то на работе лучше застрелиться...Петя вышел-наш бригадир,-дядька с седыми волосаи лицо у него такое-Витю Новика мне напоминает...Сразу навели порядок( этоне Каминский с Монголом)-вымели всё дерьмо из конуры нашей, и расставили скамейки-места прибавилось)-но батарея спину всё-таки мне подпирала-я облюбовал себе место в уголке. Ещё бригадр согласился перенести огомное радио из соседней комнаты, а то эти распиздяи не соглашались)-хотя впрочем я им и не предлагал, заранее провернув ситуацию в голове). Снова икто не пил-уже даже скучно, ну его нафиг с трезвыми работать-совсем уж приколов нет((. Монгол гооврит-я уж две недели не пью, ага-може два дня?) Под конец смены-зашли два слесаря, что-то делавшие в соседней кмнате и матерящиеся на всё и на всех). Среди них был Пеликан. Пеликана оказывается их ноый начальник перевоспитал-теперь не выпить -ничего не даёт). Вот пару историй-монгол рассказывал, как шёл рано утром пит ьк кому-то, а там менты-какую-то облаву делали и всех повязали-ну его тоже зацепили и руками вверх поставили). К нему подходят-обыскивают-нащупыват в кармане бутылку водки, заглядывают в глааз и отпускают)). Потом ещё-в лесу пили и наряд к ним подходит, -Что пьёте? А пьяный Пилипчик( мастер у которого я на практике был, то есть числился) махает руками и орёт-я начальник участка-у нас производственное совещание!)
Да и много таких-там надо видеть, а не описыать, чего стоит только морда Пилипчика). Ещё истории, про тот, как кто-то пьяный пытался от полиции убежать-но всё закончилосьтолько тем, что он спрыгнул с бордюра высокого и там остался)). Они ему-залезай обратно, а он как залезет-пяный)-качается внизу)).
Насчёт войны в Грозном...если так подумать-русские напоминают америкосов, а моджахеды вьетнамцев. Русские такие бравые песни поют-идут в полный рост в ататку веселятся, как-то без души...а у нерусских не не так...И про фильм-последние 60 часов Майкопской бригады,-как-то так российские новости всё выставили-буд-то хачики там ублюдки ужасные..а они всего-то защищали свеой город...а до этого по рации предупреждали командира-чтобы не вводил"Алик отводи солдат-ты лучше в гости ко мне так приезжай, Алик-не делай, не надо" А русскому что остаётся-сказал, чт оу него приказ и он его выполнит обязателно...Ещё пару документаьных отрывков скачал..правда ради этого рановато подниматься приходится..ну да ничего страшного...