allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Обновлялся 23 часа назад

))Доброго вечера. Вошёл в график нормирования, начинаю уже как Зверь жить по плану))...а что сделаешь-если, когда не выспишься-то на работе лучше застрелиться...Петя вышел-наш бригадир,-дядька с седыми волосаи лицо у него такое-Витю Новика мне напоминает...Сразу навели порядок( этоне Каминский с Монголом)-вымели всё дерьмо из конуры нашей, и расставили скамейки-места прибавилось)-но батарея спину всё-таки мне подпирала-я облюбовал себе место в уголке. Ещё бригадр согласился перенести огомное радио из соседней комнаты, а то эти распиздяи не соглашались)-хотя впрочем я им и не предлагал, заранее провернув ситуацию в голове). Снова икто не пил-уже даже скучно, ну его нафиг с трезвыми работать-совсем уж приколов нет((. Монгол гооврит-я уж две недели не пью, ага-може два дня?) Под конец смены-зашли два слесаря, что-то делавшие в соседней кмнате и матерящиеся на всё и на всех). Среди них был Пеликан. Пеликана оказывается их ноый начальник перевоспитал-теперь не выпить -ничего не даёт). Вот пару историй-монгол рассказывал, как шёл рано утром пит ьк кому-то, а там менты-какую-то облаву делали и всех повязали-ну его тоже зацепили и руками вверх поставили). К нему подходят-обыскивают-нащупыват в кармане бутылку водки, заглядывают в глааз и отпускают)). Потом ещё-в лесу пили и наряд к ним подходит, -Что пьёте? А пьяный Пилипчик( мастер у которого я на практике был, то есть числился) махает руками и орёт-я начальник участка-у нас производственное совещание!)
Да и много таких-там надо видеть, а не описыать, чего стоит только морда Пилипчика). Ещё истории, про тот, как кто-то пьяный пытался от полиции убежать-но всё закончилосьтолько тем, что он спрыгнул с бордюра высокого и там остался)). Они ему-залезай обратно, а он как залезет-пяный)-качается внизу)).
Насчёт войны в Грозном...если так подумать-русские напоминают америкосов, а моджахеды вьетнамцев. Русские такие бравые песни поют-идут в полный рост в ататку веселятся, как-то без души...а у нерусских не не так...И про фильм-последние 60 часов Майкопской бригады,-как-то так российские новости всё выставили-буд-то хачики там ублюдки ужасные..а они всего-то защищали свеой город...а до этого по рации предупреждали командира-чтобы не вводил"Алик отводи солдат-ты лучше в гости ко мне так приезжай, Алик-не делай, не надо" А русскому что остаётся-сказал, чт оу него приказ и он его выполнит обязателно...Ещё пару документаьных отрывков скачал..правда ради этого рановато подниматься приходится..ну да ничего страшного...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments