allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вкусная конечно херня, но толку от неё мало(С) повар, глядя на пиво

Сегодня у меня в руках непонятно из-за чего взорвался индикатор, и мне на голову посыпалась куча искр. Какого хрена-не знаю-обычный замер напряжения между фазой и нулём. Однако, хоть он и основательно подгорел, но всё ещё работоспособен, поэтому жаба душит меня приобретать новый. А ещё я нечаянно продал жильцу два автоматических выключателя жэсовских) Сам не знаю как получилось) Но собственно, они и не жэсовские были вовсе как бы, мне их повар выдал, чтобы я себе на квартиру заменил, а я их взял блять и продал нахер-у меня пока всё работает). Если бы повар узнал-он бы мне башку снёс)))). Ну-надеюсь не узнает). Он вчера и так лютовал, помните-я писал, что мне не понравились старики, к которым я зашёл? Небеспричинно оказалось, в общем не видел он там какие цифры на счётчике, я ему вытащил стекло, висящее на щитке, оно правда разбилось. Он позвонил в ЖЭС и начал ныть, что я разбил стекло и чтобы поменял. Ну упырь старый блять)). А я вот сижу сейчас и думаю-как же впадлу идти и вытаскивать это ёбаное стекло у кого-то другого, чтобы поставить там. А повар сразу стал активно помогать мне искать стекло, но когда узнал кому и почему.-взбесился и заорал-Так пусть тогда сука тупая из компактдиска вырежет, если ему так срочно нужно! ..и так далее, мне даже стало стыдно за деда и я слегка покраснел,это блядское чувство краснеть за долбаёбов. Наверное я просто очень красочно представляю себя на их месте).
Сегодня на планёрке, Начальник-повару:
-Бондарь, датчики значит мы не ставим, а сидим и музыку слушаем ночью и людям мешаем!
-Да я не слушаю ничего!
-приду заберу всё что похоже на музыкальный центр...и то что не похоже!
-Так у нас и микроволновка может заиграть!-таксист
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments