?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вы где эти автоматы брали? Так уебало, что я аж на пол лёг(С)-таксист
allah17
Вот что бывает, когда в щиток ставится пробтый автомат и включается пакетник. Я уже наслушался и теперь таскаю с собой резиновые перчатки, но пока ещё ни разу не пригодились. Пригодиться в смысле-просто потом угоревшую перчатку выкинуть, а не с руки чёрную кожу сдирать.
Вчера, Рома подхватил качающегося повара под руку и спросил,-а ты где уже на пенёк наступил?
-Сказать где?-ответил повар
-Нет, лучше не надо.
-А я всё равно скажу! Выводили из запоя её, на букву К короче! ( я с некоторым опозданием сообразил что это первая буква фамилии нашей мастерицы и что она опять запила видимо)-Всё выжрали, всё позабирали, но только сами в запой вошли...
Потом около часа пьяный повар стрелял из пневматического пистолета, купленного таксистом на всякий так сказать случай в машину. Стрелял куда только мог, разбил все банки, две лампочки , три плафона и в конце изрешетил засохший ломоть батона. Может даже стрельбы продолжались, но я уже пошёл на заявки.
В одной из квартир не было света, а щиток был в соседнем тамбуре. Там никто не отзывался, но я превозмог себя и не перенёс заявку на завтра, пожалев хозяку и её тающий холодильник. Сходил, сделал пару заявок, совершенно противоположных кстати. -Что вы мне за хуйню поставили? То гаснет, то горит, то блять в стену лупить надо, чтобы загорелось!-добродушно сказала одна из уборщиц жэса, открывая мне свой тамбур. Я ей переделал.
А во второй, какому-то чванливому начальнику( не спрашивайте откуда угадал что он начальник-чувствую и всё, на заводе насмотрелся на таких) поставил датчик.- А почему всем поставили, а мне нет? ( выводы о людях оставляю делать вам)Поставил, вернулся. Снова втопил звонок и снова никто не открывал и вдруг за дверью что-то зашуршало и послышалось пьяное бормотание. Кто-то шёл навстречу двери, медленно, но шумно приближаясь. Наконец заскрежетал замок и вдруг послышался глухой удар-видимо с той стороны упали на пол. Шкрябанье, ругань и вот дверь октрылась и перед нами появился пьяный дед с подбитым еблом. И следубющие пол часа, пока я копался в щитке он стоял над душой и ебал мне мозг пьяным бредом. И в этот момент очень был похож на Каминского.
"Провод блять говорит мне тут хуёвый, а я что, скажи мне-я виноват? Блять был бы у меня калаш расстрелял бы нахуй его, цены на хлеб вон какие блять, а я три года морским электриком был, дай телевизор включу, я же не виноват тут, скажи ты?"-что-то примерно такое.
Вот такие дела, сегодня почти работы нет, точнее я всё оставил на после обеда, сейчас допишу и пойду. Не могу оставить в беде глухонемного-у него там что-то в щитке случилось, который снова в соседнем тамбуре. Я к нему еле дозвонился, я уже думал что никого нет дома. Написал на листке, что приду под вечер, когда соседи придут. Он прочитал и положительно замычал. Вторая заявка была-старики не видели цифры на электросчётчике, хотя-даже я своим левым полуслепым глазом их разглядел очень чётко. Но мне их не было жалко, очень уж они мне не понравились, наверное долбаёбы при жизни превращаются в таких вот стариков. если доживают). А ещё весёлый момент был,-я пришёл домой утром. пил чай и ебашился в танки, когда позвонила мастерица и попросила сделать свет где-то там где ставят дверь. Там работали весёлые чуваки и называли меня командиром. Когда я организовал свет, используя материал хозяйки, её руки, и торшер, подключенный в удленнитель зажёгся, один из них крикнул-Алилуйя сестра,-и начал сверлить)
Ну всё-надо идти к немому.