allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вы где эти автоматы брали? Так уебало, что я аж на пол лёг(С)-таксист

Вот что бывает, когда в щиток ставится пробтый автомат и включается пакетник. Я уже наслушался и теперь таскаю с собой резиновые перчатки, но пока ещё ни разу не пригодились. Пригодиться в смысле-просто потом угоревшую перчатку выкинуть, а не с руки чёрную кожу сдирать.
Вчера, Рома подхватил качающегося повара под руку и спросил,-а ты где уже на пенёк наступил?
-Сказать где?-ответил повар
-Нет, лучше не надо.
-А я всё равно скажу! Выводили из запоя её, на букву К короче! ( я с некоторым опозданием сообразил что это первая буква фамилии нашей мастерицы и что она опять запила видимо)-Всё выжрали, всё позабирали, но только сами в запой вошли...
Потом около часа пьяный повар стрелял из пневматического пистолета, купленного таксистом на всякий так сказать случай в машину. Стрелял куда только мог, разбил все банки, две лампочки , три плафона и в конце изрешетил засохший ломоть батона. Может даже стрельбы продолжались, но я уже пошёл на заявки.
В одной из квартир не было света, а щиток был в соседнем тамбуре. Там никто не отзывался, но я превозмог себя и не перенёс заявку на завтра, пожалев хозяку и её тающий холодильник. Сходил, сделал пару заявок, совершенно противоположных кстати. -Что вы мне за хуйню поставили? То гаснет, то горит, то блять в стену лупить надо, чтобы загорелось!-добродушно сказала одна из уборщиц жэса, открывая мне свой тамбур. Я ей переделал.
А во второй, какому-то чванливому начальнику( не спрашивайте откуда угадал что он начальник-чувствую и всё, на заводе насмотрелся на таких) поставил датчик.- А почему всем поставили, а мне нет? ( выводы о людях оставляю делать вам)Поставил, вернулся. Снова втопил звонок и снова никто не открывал и вдруг за дверью что-то зашуршало и послышалось пьяное бормотание. Кто-то шёл навстречу двери, медленно, но шумно приближаясь. Наконец заскрежетал замок и вдруг послышался глухой удар-видимо с той стороны упали на пол. Шкрябанье, ругань и вот дверь октрылась и перед нами появился пьяный дед с подбитым еблом. И следубющие пол часа, пока я копался в щитке он стоял над душой и ебал мне мозг пьяным бредом. И в этот момент очень был похож на Каминского.
"Провод блять говорит мне тут хуёвый, а я что, скажи мне-я виноват? Блять был бы у меня калаш расстрелял бы нахуй его, цены на хлеб вон какие блять, а я три года морским электриком был, дай телевизор включу, я же не виноват тут, скажи ты?"-что-то примерно такое.
Вот такие дела, сегодня почти работы нет, точнее я всё оставил на после обеда, сейчас допишу и пойду. Не могу оставить в беде глухонемного-у него там что-то в щитке случилось, который снова в соседнем тамбуре. Я к нему еле дозвонился, я уже думал что никого нет дома. Написал на листке, что приду под вечер, когда соседи придут. Он прочитал и положительно замычал. Вторая заявка была-старики не видели цифры на электросчётчике, хотя-даже я своим левым полуслепым глазом их разглядел очень чётко. Но мне их не было жалко, очень уж они мне не понравились, наверное долбаёбы при жизни превращаются в таких вот стариков. если доживают). А ещё весёлый момент был,-я пришёл домой утром. пил чай и ебашился в танки, когда позвонила мастерица и попросила сделать свет где-то там где ставят дверь. Там работали весёлые чуваки и называли меня командиром. Когда я организовал свет, используя материал хозяйки, её руки, и торшер, подключенный в удленнитель зажёгся, один из них крикнул-Алилуйя сестра,-и начал сверлить)
Ну всё-надо идти к немому.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments