Previous Entry Share Next Entry
Да ты же прямо сейчас закусываешь!(С) начальник повару
allah17
Давно не писал, а писать надо, возможно даже я в будущем ни хрена это всё не прочту, расстроюсь и плюну, но а возможно...да, так вот. Сегодня на утренней планёрке был поднят вопрос о местонахождении дворников, без которых листва продолжает засыпать дороги.
-Моя бригада прочищает мусоропроводы!-отговорился мастер по санитарии
-Что? Все семнадцать человек лезут по нему один за одним?
Это была шутка дня в моём хитпараде.
А приз за прикол недели достаётся Кузьмику Сергею, проходящему у меня в летописи под прозвищем таксист
Как я с ним пьяным ходил щит квартирный чинить. Я шёл впереди , он был несколько сзади и выписывал, да-и выписывал как раз такие круги, которые изображены на скриншоте Антона. При этом он матерился на всю улицу на начальство, орал что он за меня все горло перегрызёт и что я самый заебатый пацан и прям как его сын. Потом, когда мы поднялись на десятый этаж и я начал раскручивать пакетник, таксист внезапно уехал вниз с тарелкой воды. Я почти всё сделал одновременно слыша как лифт открывается и закрывается то на этаже седьмом, восьмом, то намного ниже и, наконец, оттуда раздался полный отчаяния крик: ВАДИИИИИМ! НА КАКООМ ТЫ ЭТАААЖЕЕЕ?!?
Я сел на пол в тамбуре и дико заржал...)))
Сейчас два дня работаю один, вроде справляюсь, не без приключений конечно, но и без критических моментов. Единственное что-мне надоело, когда пасатижи в моих руках взрываются при перекусывании фазы с нулём)-никак не могу привыкнуть. Ещё заколебали самоделкины-люди, которые пытаются что-то сделать, не совсем понимая-как это делается. В частнсоти это касается люст и розеток. Это не сложно, но если не можешь-то блять лучше не берись) Вот недавно менял розетки-можно сказать даже по льготному курсу-десять тысяч за штуку, семья была очень уж бедная. Там сын пытался менять сам-в итоге обломал провод и я чесал башку-почему нет напряжения. Пока я всё это делал, его мамаша почти постоянно говорила про него. Я конечно задавал наводящие вопросы, не знаю почему-иногда на меня находит. Сын для неё, я так понял, смысл жизни. Дети-смысл жизни для почти всех родителей. Может быть дети-и есть смысл жизни людей?). Кстати насчёт этого,-приезжал дядька и рассказал, что мой двоюродный брат параллельно получает ещё одно высшее образование, да ещё подрабатывает в ресторане. Мама чрезвычайно расстроилась по этому факту. В смысле, что я такой распиздяй. А я подумал, что мои родители всё-таки молодцы, чувак я охренительный, не клонированный и не пробирочный как многие многие многие. Нет-конечно клонированный, конечно как не крутись-а мне приходится вращаться в обществе и жить по его законам, но, тем не менее, есть во мне какая-то отличительная черта, которая делет меня заебатым чуваком)-вам судить, прав я или нет и что это за черта вам может быть виднее, но это лично моё мнение. Ещё моё мнение, что меня всё-таки воспитали книги, очень много книг, которые я читал в детстве. Героем я не стал, а стал каким-то гибридом...впрочем к чему я всё это веду-я бы на месте моих родителей гордился бы мной, хоть и с позиции всех остальных-гордится тут нечем совершенно, всё равно родители у меня молодцы. Вырастили хорошего чувака, а то, что ему в обществе немного неуютно-и с позиции общества он мудак-ничего страшного). Тем более я постоянно прикрываюсь маской и могу беседовать о ремонте в квартире-хотя мне похуй, о пожарниках, которые пришли к нам в бытовку-хотя мне похуй, о том какая у меня будет зарплата-хотя мне похуй, о том что я ел сегодня утром-хотя мне похуй ел я или не ел вообще, о том как выросли цены-хотя мне похуй и о том-какой у нас президент мудак-хотя, на эту тему я просто отмалчиваюсь, ибо мудаком его не считаю. У меня просто нет чего либо-что меня бы волновало и беседовать я могу только в одном направлении-над кем-нибудь или над чем-нибудь посмеяться, поулыбаться, поприкалываться и на тему книг, хотя-кто их блять читает?.
Я тут всё пытаюсь приучить Димона читать книги-отдал ему ведьмака, которого и сам хотел перечитать, но пожертвовал, так он читает его только во время загрузки компа или загрузки или установки какой-нибудь игры))).
Это всё было про моих родителей. Каждый индивидум считает своих родителей лучшими людьми, скажете вы, но-я не сказал что так считаю. Скорее наоборот. Я сказал только, что они молодцы и ещё раз скажу им большое спасибо что научили читать и писать и если бы у меня был такой сын как я, я бы остальному быдлу отвечал в таком духе,-а мой сын бесплатно вешает люстры и прочёл уже тыщу книг))) глянуть бы на их реакцию)) Но у меня такой как я не получится никогда, да и...не надо всё это. Ему было бы неуютно как и мне, не стоит делать заранее плохо.
Я хотел написать немного по-другому, более аргументированно, но я как всегда-делаю записи на последнем издыхании краем мозга выкладывая мысли а другим краем засыпая. В общем до связи товарищи, ждите новых приключений электриков 109го ЖЭСа.

?

Log in

No account? Create an account