allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

-Вадим, ебани если хочешь...-таксист, доставая из-под стола бутылку водки

С этого всё началось вчера и...ещё не закончилось. Однако утро ничего такого не предвещало, мы взяли по два счётчика и пошли вешать на дом, где , пока я работал в метро, случился пожар и ничего не осталось. Организмы пока ещё держали удар алкоголя и почти всё получилось. Хотя счётчики и поперепутывали местами, что для меня, ответственного за записи где какой на какую квартиру ввиду моей трезвости, было и не очень приятно). Но выходя из дома уткнулись в сантехников, у которых оказалось две канистры самодельного вина. После захода и туда наши группы разделились. Я с Ромой пошёл делать заявки, а таксист с поваром пошли бухать и делать заявки. Провозились кстати почти до обеда и, когда я пришёл после обеда на планёрку, таксист уже плохо держал курс, что с его ростом было ещё более весело для окружающих. Однако повезло-начальник куда-то уехал на весь день, а наша мастерица, уже вышедшая из запоя, только посмеивалась. Таксист, неожиданно для всех, завладел всеми заявками и, каким-то чудом спустившись с лестницы быстро семеня ногами и чуть чуть подпрыгивая, начал комкать их и кидаться в стоящих рядом плотников и сантехников. Повар бегал за ним, матерился и подбирал листочки. В бытовке, куда все вскоре добрались, таксиста неожиданно повело и он чуть не заехал мне локтём в глаз,-рост у него такой, что локти находятся на уровне моей головы, пошёл дальше, перевернул табурет, и ебанулся на стул, который Рома долго и тащтельно клеел всю неделю. Стул не выдержал и треснул. Даже не треснул-просто разъебошился без права на жизнь-ноги отлетели мгновенно, а сидение прогнулось.-Стояаать нахууй,-повар поймал таксиста за штаны и грустно посмотрел на стул,-Рома огорчится... К слову, Ромы уже не было, он отпросился а на завтра написал отгул, так что насчёт стула он пока ещё в неведении. Вооот-потом таксист зарубился за столом, я и повар поделили его заявки( повар работает в любом состоянии и работает качественно)-мне он отобрал наиболее лёгкие и то, пришлось помучаться оснвоательно. Я даже по надобности вернулся в бытовку за проводом и таксист, уже хсодивший за пивом и раскрывший растеж двери сидел с понурой головой и пять раз спрашивал у меня-была ли в обед планёрка и что сказал начальник. Я отвечал и он, мгновенно забывая, спрашивал через минуту снова. И уже под конец дня,когда я сдавал заявки, мастерица вдруг сказал-Вадим, ну-ка посмотри на меня!-с намёком на то, что я поддержал компанию и я ведь всё ещё под подозрением насчёт того, что я в глубокой завязке. Я сказал-обижаете, и она, весело фыркнув, вышла.
Сегодня с утра всё практически повторилось за исключением того, что таксист, заглотив рюмку самогонки, посидел с минуту, потом из его рта стали вырываться фонтанчики непонятного цвета и он подскочив. конечно же никуда убежать не успел и рыгая на ходу ебанулся где-то в соседней комнате. А ну ещё забыл сказать-что они с поваром пол ночи бухали и весь пол уже и так был заблёван с перемешкой разбитых бутылок и расколотых стаканов. Любишь гулять, люби и полы мыть!-сказал таксист берясь за швабру, чем вызвал чрезвычайное веселье у повара, который, спустя пару минут открыл свою сумку и ахуел от счастья-там была едва початая бутылка водки, которую они как-то вчера тупо положили внутрь и благополучно забыли о её существовании.
Так-через пол часа уже идти снова..так что пока заканчиваю свои записи, но не прощаюсь, как впрочем и всегда.)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments