allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Понедельник

Сегодня пасть разрывал от зевоты-спать хотелось невыносимо. Всё потому, что вчера позвонил Гриня и потащил а улицу. Вот чертяга-я конечно ему написал письмо с просьбой позвонить...да-его дома не застать, а на мобилки я не звоню, поэтому я его таким вот способом вызываю...ныл-что отпросился с работы раньше...вот и проговорили с ним до часов двенадцати. Я его так и не отучил звать меня на всякие пьяные сборища на дачу то ли к Ярику, то ли к кому-уж не помню...Я конечно же отказался-целью этих сборов является-напиться до смерти. А я не пью-значит мне уже не интересно...Вообще стараюсь избежать этих сборищ, потому-как..ну понятно почему-даже на дне рождения Ярослава в поседний раз год назад пришлось выпить этой дряни с ним в самом конце веселья и язык заболел отказываться от рюмок . У меня другой стиль жизни, не скажу что лучший, но-извините ребята, может быть поймёте...Хоть там и все бывшие наши...Тем более я уже давным давно не могу общаться ни с кем тм-кроме Грини и может ещё немного поприкалываюсь над Яославом...Он сейчас кстати лифтёром работает)) и ему килограмма не хватает веса-чтобы в армию уйти)). А война Грини с военкоматом закончилас ещё трёхмесячной отсрочкой..при всё при том, что он обматерил там всю поликлинику...это ещё даже было при Диме-рассказывал...дом престарелых-а не поликлиника....я 18 поеду в воекомат за направлением..а он уже поедет узнавать=-когда ехать в часть, потому как годен...да уж...целых полтора года...мнелично жаль...хотя работа у него дерьмовая...в маслище ползает-на него орут там и при всём при том-что там одни долбороботы-даже начальник бегает в белых брюках на станке заготовки хуярит))))...Бля сколкьо долбаёбов на земле....
Что сегодня у нас было...ну сегодня никто не пил-поэтому все были грустные))...Каминский дрожащими руками пытался открыть пакетик с шурупами, в конце концов психанул и разорвал его пополам)))
А как я тупил..что-то армия в голове прокручивалась...с больным моим воображением..Бью железную штуку кувалдой положив на чёрное железо, по крайней мере мне каалось что это железо-она так подпрыгивает очень высоко и я думаю-что з бред...ещё в этом железе куча дыр понатыкано..думаю-кто ж в железяке дыр насверлил..ко ме монгол подходит и говорит-Ты чего по резине этой бьёшь?))))....Потом заготовку прикрутил неровно...провод не туда втянул...конец-а нам ещё комнату красили...С утра туда зарвалось много народу, стоят в этом тесном пространстве два на два метра)
Монгол говорит-Чтоэто Малиновский? кинул здесь батарею и пропал!
Пеликан хлопает пошее и говорит-заболел. В запой ушёл, раскодировался? -монгол: Это Каминский его распечатал))) Он шёл возле ёлок-а мы там с Каминским-ему бутылками машем)) вот он и не выдержал)) Каминский ещё подкалывал его, называя пьяницей))
Такс...девять часов уже..надо определяться в кроватку...Гога кстати в колхозе работат помощником комбайнёра с 5 утра до 11 вечера без выходных...))))))) можно дружно посмеяться-но я почему-то не удивлён))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments