?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вадим ёбни 50 грамм, легче будет всякую хуйню переносить.(С) повар
allah17
-Да как-нибудь перенесу...-сказал я, согласившись с поваром на все сто и уже окончтельно убедившись в мысли-если бы люди не бухали, они бы слетели с катушек в десять раз быстрее меня). Но я буду сражаться с ясными мозгами).
Это было пол пятого и я тупо не пошёл домой, всё равно планёрка пол шестого, куда тут дёргаться. А до этого я зашёл домой попить горячего чаю( сегодня весь день шёл дождь и я промок и подмёрз) как мне позвонил начальнк жэса и попросил срочно зайти и сдать показания счётчиков, спросив где я и что мы делаем-датчики ставим или нет. Я сказал, что иду в бытовку и что у меня тут была пара подъездов и пара заявок и остальные наверное ставят датчики. Врать сходу ещё не разучился. Зашёл в бытовку,узнать что же там с этими датчиками ебучими, чтобы Лёша меня не поймал -никого не было и я пошёл к нему. Но он ничего такого не спрашивал и я просто отдал ему записи, с которыми мучался пол дня и немного подзаебался). И вот..я замер на пол пути и, немного поколебавшись, пошёл в бытовку, сел в мягкое кресло и закрыл глаза. Однако я начал рассказывать с конца. А в начале всё было снова как в дерьмовом рпг)-квест на снятие показаний счётчиков в щитовых. Таксист объяснял всё очень быстро и вручал мне ключи . Получилась приличная связка. И я отправился к первому дому. Где-то тут был вход через бытовку, где-то из подвала, где-то сквозь квартиру. Я запомнил только это. Ещё большаян епринятность была в подборе ключей-непонятно было что каким открывать. В бытовке меня сразу обругали матом, а потом угостили яблоком и закрыли щитовую, в квартиру я сразу очень долго звонил, чтобы мне кто побашке не врезал за вторжение. Никто не открывал и я вошёл, через какое-то время подобрав ключи. Тут кто-то жил, как и говорилось. Я прошёл сквозь квартиру и за шторкой обнаружил железную дверь с надписью "опасно для жизни". Быстро записал показания щётчиков пока хозяин или хозяйка не вернулись и пошёл дальше. В подвале я вспомнил рассказы о блохах и старался как можно быстрее найти лестничку наверх. Про неё кажется говорил таксист. Она была в самом углу и я протиснулся наверх, выбравшись к щиткам, двум табуреткам и какому-то журналу. Уже в который раз мне пригодился налобный фонарик, купленный мной на рынке. Следующим был огромный домина, на 22 подъезда, называемый таксистом брестской крепостью. Пришлось часто и долго звонить в домофоны, в звонки, пробиратсья через хламушник в тамбурах, просто пиздец оказывается есть какие засранные квартиры и тамбура. А ещё кто-то говорит , что у меня беспорядок в комнате, да я по сравнению с ними могу учавствовтаь на конкурсе самая чистая комната в мире). К одной дверке всё-таки ключ не подошёл, как в последствии оказалось, её открывать и не надо было, а если бы надо-то не этим ключём. Вспомнив, что датчики ещё тоже ставить надо, я тоскливо посмотрел на потолок в щитовой, где висле одинокая лампочка и, послав всё нахуй, пошёл домой пить чай.
К нам в бытовку пришёл закодированный слесарь,-мать моя, дитятка, да тебя ещё учить и учить пить надо!-обратился он к повару, пившему вишнёвочку рюмками. И пошли рассказы про бухалово. Рассказвали про отель "баба Надя"-хату, где жила эта самая Надя, куда приходили бухать и условием было-оставлять пустые бутылки. Она жила возле завода и за счёт этого неплохо жила, потом как все выпивали на спор по бутылке водки, по стакану спирта и так далее.
-Налил мне пол стакана спирта-да ещё водой разбавляет, вот дебил!-покачал головой слесарь, что-то вспоминая).
От так и день прошёл.

  • 1
брестская крепость - заебись

  • 1