allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Зачем что-то делать, если можно ни хуя не делать?(С) Серёга-таксист

В общем я так понимаю я вас немного запутал Серёгами-поэтому рассортируем их так-Серёга-таксист, мой напарник, приезжает на работу на такси, Серёга-повар и Серёга-бригадир. Ещё я познакомился с новым действующим лицом этой трагикомедии-Ромой. Рома это мужик предпенсионного возраста, когда я устраивался в жэс он был в отпуске.
Сегодня утром я как-то опоздал на развод, хотя вроде пришёл вовремя и узнал что Лёша поставил нам план в 30 датчиков в день. Бригадир принялся выделять мне дома, всё-халява кончилась. Этому воспротивился таксист аргументируя это тем, что я ебашил в метро и пусть ещё немного отдохну). Ладно хер с вами-делите, но я с ним похожу,-высказался он и мой градус уважения к нему поднялся. Как там было у частника?-Так иди в тот угол и ебашь там как хочешь!)) уроды, вспомнить противно.
-Короче, делите, а я за пивасом пошёл!-сказал повар
-Подожди, пойдём сейчас на заявки!-бригадир
-Успеем!
Дальше все , наверное, пол часа бригадир пытался организовать работу, а именно: половина идёт на заявки, половина ставит датчики. Но его никто не слушал, я просто молчал, потому как ещё салабон на новом месте и лучше всего молчать и кивать, таксист болтал по телефону, повар пил пиво, а Рома говорил, что не дадут доработать до пенсии с этими ёбаными датчиками.
-Так что с датчиками делать будем?-спрашивал по новой повар, хлебая пиво и всё повторялось сначала.
-Что делать, писать надо! Наёбывать немного надо, а то тебе на шею сейчас сядут!-рявкнул вдруг таксист и мой градус уважения к нему вырос ещё на несколько пунктов. Золотой ты человек, как же таких как ты не хватает во многих обществах, как не хватало у частника. Ведь люди, которым дана власть будут этой властью пользоваться на полную катушку и по полной пригружать тех, у кого власти нет. Таксист взял листок с планом и расписал по подъездам якобы установленные сегодня датчики.-Сюда мы попали, сюда не попали, тааак..а здесь поставили, всё-хуй с ним, если он меня ещё немного датчикми доебёт-я вообще заяву напишу.
У таксиста я увидел стержень, остальные всё-таки стадо. Повар и бригадир на стакане-они сделают всё, что им скажут, Роме лишь бы до пенсии дотянуть. Я не могу проявиться...я бы в данной ситуации поступил бы так-пошёл бы ставить датчики, где-то недоставил бы просто, но в стык так нагло как таксист не шёл бы, не мой стиль. Для этого надо проработать хотя бы года два, чтобы заработать авторитет. А он молодец.
-Слушай Вадим бля, иди-ка ты домой, нехуй тут делать!-сказал мне таксист и я попросил у него ключи, надо сделать копию, чтобы открывать бытовку. Он подвёз меня до рынка и я, медленно шагая порешал все вопросы, кроме врачебного...надо скорее попасть к эндокринологу, опять какие-то процессы в щитовитке происходят , горло сдавливает время от времени. Блять-я уже даже бусы янтарные сейчас ношу, говорят они лечат этот недуг) ну пусть занимаются.
Повар завёл магнитофон и тот заорал что-то иностранное через колонки.
-Завёл своего зверя,-улыбнулся таксист,-вырубай, а то сейчас жаловатсья начнут
-Милиция приезжала,-рассказал мне бригадир,-с собаками как-то раз.
-Ага, в два часа ночи,-Свораачивайтесь!-сказал повар и вздохнул, выключая,-эххх, что-то не вставляет.
Что было после обеда писать уже лень...отмечу только. что как-то раз слесаря набрались и лёша загнав их в душик полвивал холодной водой)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment