?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зачем что-то делать, если можно ни хуя не делать?(С) Серёга-таксист
allah17
В общем я так понимаю я вас немного запутал Серёгами-поэтому рассортируем их так-Серёга-таксист, мой напарник, приезжает на работу на такси, Серёга-повар и Серёга-бригадир. Ещё я познакомился с новым действующим лицом этой трагикомедии-Ромой. Рома это мужик предпенсионного возраста, когда я устраивался в жэс он был в отпуске.
Сегодня утром я как-то опоздал на развод, хотя вроде пришёл вовремя и узнал что Лёша поставил нам план в 30 датчиков в день. Бригадир принялся выделять мне дома, всё-халява кончилась. Этому воспротивился таксист аргументируя это тем, что я ебашил в метро и пусть ещё немного отдохну). Ладно хер с вами-делите, но я с ним похожу,-высказался он и мой градус уважения к нему поднялся. Как там было у частника?-Так иди в тот угол и ебашь там как хочешь!)) уроды, вспомнить противно.
-Короче, делите, а я за пивасом пошёл!-сказал повар
-Подожди, пойдём сейчас на заявки!-бригадир
-Успеем!
Дальше все , наверное, пол часа бригадир пытался организовать работу, а именно: половина идёт на заявки, половина ставит датчики. Но его никто не слушал, я просто молчал, потому как ещё салабон на новом месте и лучше всего молчать и кивать, таксист болтал по телефону, повар пил пиво, а Рома говорил, что не дадут доработать до пенсии с этими ёбаными датчиками.
-Так что с датчиками делать будем?-спрашивал по новой повар, хлебая пиво и всё повторялось сначала.
-Что делать, писать надо! Наёбывать немного надо, а то тебе на шею сейчас сядут!-рявкнул вдруг таксист и мой градус уважения к нему вырос ещё на несколько пунктов. Золотой ты человек, как же таких как ты не хватает во многих обществах, как не хватало у частника. Ведь люди, которым дана власть будут этой властью пользоваться на полную катушку и по полной пригружать тех, у кого власти нет. Таксист взял листок с планом и расписал по подъездам якобы установленные сегодня датчики.-Сюда мы попали, сюда не попали, тааак..а здесь поставили, всё-хуй с ним, если он меня ещё немного датчикми доебёт-я вообще заяву напишу.
У таксиста я увидел стержень, остальные всё-таки стадо. Повар и бригадир на стакане-они сделают всё, что им скажут, Роме лишь бы до пенсии дотянуть. Я не могу проявиться...я бы в данной ситуации поступил бы так-пошёл бы ставить датчики, где-то недоставил бы просто, но в стык так нагло как таксист не шёл бы, не мой стиль. Для этого надо проработать хотя бы года два, чтобы заработать авторитет. А он молодец.
-Слушай Вадим бля, иди-ка ты домой, нехуй тут делать!-сказал мне таксист и я попросил у него ключи, надо сделать копию, чтобы открывать бытовку. Он подвёз меня до рынка и я, медленно шагая порешал все вопросы, кроме врачебного...надо скорее попасть к эндокринологу, опять какие-то процессы в щитовитке происходят , горло сдавливает время от времени. Блять-я уже даже бусы янтарные сейчас ношу, говорят они лечат этот недуг) ну пусть занимаются.
Повар завёл магнитофон и тот заорал что-то иностранное через колонки.
-Завёл своего зверя,-улыбнулся таксист,-вырубай, а то сейчас жаловатсья начнут
-Милиция приезжала,-рассказал мне бригадир,-с собаками как-то раз.
-Ага, в два часа ночи,-Свораачивайтесь!-сказал повар и вздохнул, выключая,-эххх, что-то не вставляет.
Что было после обеда писать уже лень...отмечу только. что как-то раз слесаря набрались и лёша загнав их в душик полвивал холодной водой)

  • 1
о-ох, как туго шла, если придётся выбивать - пизда будет. (без паузы) А выбивать придётся - я не той стороной вставил, блядь!

  • 1