allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

...........

Два дня не писал..забыл уж все приколы...так что Аллах с ним начну с сегодня и надо перерывов не делать-а т овсё самое интересное пропадает...Сегодня вообще работали втроём-я, Зверь и Каминский, мой напарник Монгол вчера так напился-что сегодня не смог выйти. Штробили стену в небольшой комнатушке-как всегда в поте лица)-вот тупость) кто бы мог подумать) Рудик пришёл на работу(завтра шашки беру на раборту))-они там сидят ничего не делают-ржал с моего вида. Сначала думали, что я вообще пьяный-а что-глаза закрываются, пот по роже течёт, уставший)). Дожил-не пью, а вид как у алкашни).Каминский ещё рассказал историю-как один в десятиметровой трубе выносил спирт и как кто-то пьяный пытался вместо пропуска червонец в турникет вставить. Я ещё сфоткался с Каминским-тут ндо фотку кое-кому на память оставить-но не судьба-у Зверя памяти на мобилке не осалось и такой кадр ушёл в небытиё...
Тут ещё Дима параллельно на шестерёнках работает-приносит истории. Бригада ходила на пеньки провожать одного на тракторный завод,( Дима отказался-моё воспитание пока в силе-не пьёт-молодец) сидели на бетонных блоках возле какого-то деева. И вдруг из-под древа выбралась мышь, один пацан хотел её с локтя прибить-разогнался и упал локтем на мышь-но та увернулась и он локоть о бетон разбил))). Потом зашли в дом-там село было, деревенские дома, зашли-и хозяйка вопит-мол жаба по избе пыгает. Ну тот пацан, что неудачно поохоотился а мышь отыгрался-с размаху локтём по жабе-дадах! и её ошмёки разлетелись по всему дому)) Додуматься-локтями зверюшек прибивать))).
Ещё пару историй про малых.
Едет девочка в поезде , тут к ней бабулька пристаёт-деточка куда ты едешь. Малышка молчит. Деточка-а куда ты едешь?. Девочка молчит. Деточка куд ты едешь?-не унимается бабка.Девочка отвечает: Куда, куда-в пииижду!
))))
Аня пошли сливы собирать!
Тоже девочка лет пяти отвечает: А иди у меня в кармане возьми, их там даа хуууя!
))))
Да уж-поколение)
хотя конечно это лучше-чем ходить эмо всяким с серёжками в пупах...намного лучше...
Subscribe

  • Рассказ

    Меня постоянно изнутри что-то дёргает, чтобы я что-то написал. Садишься, напишешь три строчки, потом тебя сгоняет со стула что-то обыденное и как бы…

  • Человек в углу.

    Добрый день дамы и господа. Минуя основные электрические события, делаю небольшую рекламную паузу. Вы наверняка хотя бы раз в жизни пытались…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments