allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Завтра в шахту

Пол десятого-вот и суббота проходит, а завтра мне в шахту ехать, снова пахать за бесплатно на даче. Ну начну со вчера, хотя можно и с сегодня-всё равно ничем толковым не занимался-но хорошо у компа отдохнул, просто сидел и со всеми общался..вспомнил старые времена...Только утром уехал на вокзал-чтобы мать мне не парила мозги и сидел в зале ожидания поездов читал своео любимого Азимова-наконец дорвался до него-такую книгу не считаю зазорным по третьему кругу пропустить...Одно событие отмечу-заиграл громко советский какой-то марш и я так-смотрел на людей бегающих туда сюда, через огромные стёкла на поезда, советским духом проникся-как оно было раньше...нет что ни говори злого-раньше всё было добрее...я так считаю-думаю дедушка, уплетавший рогалик за столиком в это время со мной бы согласился...
Вчера почти всю смену просидели...сидим вчетвером, рядом строитель Саша возиться с огромной доской-она явно ему не по силам и в это время заглядывает начальник: Ну вы хоть бы помогли ему! Сидят вчетвером пиздят, а рядом человек надрывается, Здоровенные л...-монгол: лбы?.... Здоровеные лодыри-помочь не могут и давай жучить нас))) действительно это с стороны смешно выглядело))).Сказал-не стыдно ли нам...бля-а ему не стыдно такую зарплату платить...И в конце смены произошла неприятность-вот ненавижу всяких тупых трудяг и работяг...там надо было заварить лоток под кабель-ну так ждём сварщика!..Нет, монгол бегает туда сюда. раздобыл аппарат-побежали варить...а он сварщик галимый-я в общем подключаю эту штуку-и отворачиваюсь-а там как шибанёт искрами..чувствую руке очень горячо-нестерпимо, ну я думаю-надо терпеть-держу, закручиваю-но туда не смотрю, монгол мне говорит через некоторое время-перчатка горит. Я поворачиваюсь-и точно-перчатка на руке горит, спокойно снимаю перчатку и туш ботинком...итог-волдырь на пальце огромный-странно как не на всей руке....если работа не нашего профиля-то нечего её выполнять, нахрен вообще на этом ёбаном заводе торопиться...ладно-через пару-тройку лет я научу как работать надо...
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments