allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Хороший выходной

Да сегодня был неплохой день-время тянулось медленно...правда рука из которой насосали крови болела пол дня...сейчас уже успокоилась) Теперь 4 недели...а там посмотрим. Эхххх...не хочу в армию-нет я вобще туда не боюсь идти-всё это ерунда-меня угнетает-что там я буду жить и находится вместе с придурками, низшими слоями общества и так далее...и так полтора года...это меня может серьёзно поломать. Или выдержу?...вот сейчас ровно месяц до похода в военкомат.
Чем я тут сегодня занимался...да только что- купил земли и поменял кактусам их постельки...Надо горшки большие им покупать...но вот ведь дрянь-сегодня заплатил 130 рублей за инет и всё...когда же я вылезу из этой ямы?)
Да и вчера произошёл несчастный случай-дооворились с матерью встретиться у метро поехать на дачу полить долбанный огород. Мне ужасно не хотелось ехать, плюс после работы я уже весь дохлый иду-но отец сейчас в Гомеле, а мать одна будет вёдра таскать-я такого допустить не мог и скрепя сердцем согласился. Пока доехал до метро два раза чуть не просыпал свои остановки-так жутко спать хотелось-приехал и стал дожидаться на лавочке, то и дело встряхивая голоой и оглядываясь. Вообще кого бы то ни было я жду минут 5-10, если кто-то не приходит-я еду сам. Но матери я сделал скидку и ждал её пятьдесят минут-её не было. Подумав, подумав я решил послать всё к чёрту и поехать домой-сдалась мне эта дача. А вечером приехала мать и сказала чт оя урод и так далее и тому подобное-обманул её и не ждал вообще!!....ндаа...вот такие дела...теперь не разговариваем...да и у меня мириться желания нет.
Вот сейчас дождусь полночи, поздравлю друга с днём рождения и спать...завтра на работу...ну почему у меня только первая смена эта дебильная??...как же я ненавижу...каждый день одно и тоже...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments