?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хуёво-если ты бестолковый...
allah17
Вот сейчас есть время написать много чего...но я всю соль позабыл уже...Таксс...ну завтра у меня выходной, я написал бумагу-заебал меня этот завод. Тут же вообще пиздец-именно нам со Зверем будут платить рублей по двести...А другим ребятам, распределённым на участки в разы больше...Вот же повезло...Наверное это моё невезение и Зверя зацепило). Ладно херня-на походы в столовую( примерно сто рублей) и на инет мне хватит. Хотя никакого прогресса-как учился был без денег-так и сейчас))). А и нахрен они мне нужны покамест родители живы...а потом я думаю я отработаю пару лет на заводе и смогу оплачивать хатку...и всё-мне хватит...._))) планы негодяя__)) нет от лишних я не буду отказываться-ладно что я о пустом.
Так вот-я сейчас работаю с монголом, а зверь с Каминским. Мы с монголом лампы вешаем. К слову-как мне они надоели эти лампы). А началось всё с того, что монгол напившись пошёл к какой-то даме розетки устанавливать. Ну и там то ли спошлил, то ли что-я так и не понял, она короче позвонила всем кому могла и сказала, что электрик пьяный)). И главный энергетик тут же перезвонил монголу, сказал, чтобы он забрал шмотки и уёбывал подальше с завода)). Вот такие дела...Так что теперь по другому. И сидим мы меняем розетку-ну это просто, я уж думал не задержимся, вырезали кабель-а там жилы провода, как мой палец...бля ну какой долбаёб додумался такой провод спустить сюда...Потом прибежал мастер и оказывается это он такое утворил. И начал нам доказывать, что это очень здорово и кабель гореть не будет. Сидим, сидим-в розетку никак эту хрень здоровую всунуть не можем, монгол так положил провод, подпёр рукой щёку, смотрит на меня и говорит: Эххх хуёво. если ты бестолковый...)
А сегодня снова лампы меняли...я тут ещё пару историй услышал-как рыжий, пока нашим мастером не стал раньше работал штамповщиком и за ним один электрик с ножиком гонялся, как напьётся)). А рыжий от него убегал)). А вот ещё история-там какое-то заседание было-много женщин сидело, и в это время монгол с крокодилом(которого уже давно уволили за пьянки) менял вверху лампу. Монгол у него спрашивает-ты кем в армии служил. Крокодил таким громким пьяным голосом отвечает: Сучкарём(пограничником с собакой) сучек ебал! Все так заволновались сразу внизу..)))
Ну и сегодня переодеваемся, Каминский идёт и лупит молотком по ящикам, по каждому-бум, бум, бум))...)))