allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Мои пятнадцать ножевых оставят место для живых(С)

Здоровская песня_).
Итак...что же случилось в пятницу у нас. Майор и сантехники собрались праздновать юбилей и я рванул нах хаузе, в середине рабочей смены с тем, чтобы потом вернуться. В 10:05 звякнула мобилка и замолчала. Я увидел, что звонили из эконмоического управления. Прикинул ситуацию и понял-что мои уже ушли на обед, а эти ребята в панике. Решили позвонить мне, но поняли, что бесполезно и наверное сейчас позвонят кому-то по-выше. В 10:35 позвонил майор.
Я смело схватил трубку.
-Вадим ты где сейчас?!
-на меоне.
-А что ты там делаешь?
(микропауза)-Да ищу работы, сделав которые можно будет хорошие заказы закрыть, а то пол месяца на кономическом торчим Владимирович!
-Ааа, ну это правильно...я тут требование выписал на получение СГИ-заберёшь?
-Владимирович давайте в понедельник уже.
-Ну ладно, я сейчас тогда Прозецкому его отдам, они на экономическом?
-Ну наверное.
-Что значит наверное? А где они все?
-ну конечно на экономическом, мы ж там работаем!
-Ладно, я сейчас спущусь.
Беседа закончилась и я сразу же позвонил Пете)
-Петя вы где сейчас?
-на обеде.
-Я это знаю, только это не я спрашиваю-а я Шех.
-Блять..так что, назад идти?
-Да! и желательно побыстрее!
Следующий звонок от Шеха, который должен был последовать, когда он не увидит там наших я решил игнорировать. И наверное ехать на работу. Но никто не звонил. И я через пару часов поехал назад. Мне стало представляться, что майор просто взял меня на понт с кономическим управлением. Когда я ехал в автобусе внезапно позвонил Гончар. Ебааать!
-Да!
-Сергеич здорова, ты где сейчас?
-На Держинке!
-Слушай-тут на строительном...и он начал долго долго распинаться. Я отвечал бодро-ДА! Сделаем! Да! Сделаем! и надеялся что автобус не начнёт орать следующую остановку.
Сделаем!-рявнкул я последний раз и нажал отбой.
Приехал и добрался до участка.
-Вадим, мы думали ты уже домой слинял!-возопил Сас
-С вами слиняешь! До гроба меня доведёте! Старики-разбойники!
Петя рассказал что было. Они схватили кабеля, которые были в кладовке и попёрли на меон. Петя пошёл по улице, остальные по галерее, чтобы не пропустить разозлённого нашим отсутствием Шеха. И только поднявшись на эконмоическое увидели его, идущего туда же по коридору. Опередили буквально на две секунды!
После этого я понял, что Шех на понт меня не брал. и что он и правда думает что мы хуярим на объектах до пол двенадцатого, а потом идём на обед! И постарался сделать выводы, а то моя переоценка людей грозит обернутсья паранойей. Все кругом или долбаёбы или полудобаёбы-нечего думать буд-то они вторые Штирлицы).
В общем вот такие пироги-пока писал ещё раз поржал от души))))))))))))))))))))))))))))))) Эхххх-вот это жесть)). Кстати тут ещё параллельным курсом шёл эксперимент про удачу. Мне два дня до этиз событий ахуенно просто не везло. Ну как ахуенно-я морщился от своего невезения. О чём это говорит? О том что равновесие всё-таки в мире соблюдается? Будем смотреть дальше. Итак-две недели до отпуска, чем я буду заниматься в отпуске уже знаете? Перечитывать и переоформлять свой дневник на свободный носитель, делать выводы. Просто балдею от предвкушения этого. Доброй ночи ребята.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments