?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мои пятнадцать ножевых оставят место для живых(С)
allah17
Здоровская песня_).
Итак...что же случилось в пятницу у нас. Майор и сантехники собрались праздновать юбилей и я рванул нах хаузе, в середине рабочей смены с тем, чтобы потом вернуться. В 10:05 звякнула мобилка и замолчала. Я увидел, что звонили из эконмоического управления. Прикинул ситуацию и понял-что мои уже ушли на обед, а эти ребята в панике. Решили позвонить мне, но поняли, что бесполезно и наверное сейчас позвонят кому-то по-выше. В 10:35 позвонил майор.
Я смело схватил трубку.
-Вадим ты где сейчас?!
-на меоне.
-А что ты там делаешь?
(микропауза)-Да ищу работы, сделав которые можно будет хорошие заказы закрыть, а то пол месяца на кономическом торчим Владимирович!
-Ааа, ну это правильно...я тут требование выписал на получение СГИ-заберёшь?
-Владимирович давайте в понедельник уже.
-Ну ладно, я сейчас тогда Прозецкому его отдам, они на экономическом?
-Ну наверное.
-Что значит наверное? А где они все?
-ну конечно на экономическом, мы ж там работаем!
-Ладно, я сейчас спущусь.
Беседа закончилась и я сразу же позвонил Пете)
-Петя вы где сейчас?
-на обеде.
-Я это знаю, только это не я спрашиваю-а я Шех.
-Блять..так что, назад идти?
-Да! и желательно побыстрее!
Следующий звонок от Шеха, который должен был последовать, когда он не увидит там наших я решил игнорировать. И наверное ехать на работу. Но никто не звонил. И я через пару часов поехал назад. Мне стало представляться, что майор просто взял меня на понт с кономическим управлением. Когда я ехал в автобусе внезапно позвонил Гончар. Ебааать!
-Да!
-Сергеич здорова, ты где сейчас?
-На Держинке!
-Слушай-тут на строительном...и он начал долго долго распинаться. Я отвечал бодро-ДА! Сделаем! Да! Сделаем! и надеялся что автобус не начнёт орать следующую остановку.
Сделаем!-рявнкул я последний раз и нажал отбой.
Приехал и добрался до участка.
-Вадим, мы думали ты уже домой слинял!-возопил Сас
-С вами слиняешь! До гроба меня доведёте! Старики-разбойники!
Петя рассказал что было. Они схватили кабеля, которые были в кладовке и попёрли на меон. Петя пошёл по улице, остальные по галерее, чтобы не пропустить разозлённого нашим отсутствием Шеха. И только поднявшись на эконмоическое увидели его, идущего туда же по коридору. Опередили буквально на две секунды!
После этого я понял, что Шех на понт меня не брал. и что он и правда думает что мы хуярим на объектах до пол двенадцатого, а потом идём на обед! И постарался сделать выводы, а то моя переоценка людей грозит обернутсья паранойей. Все кругом или долбаёбы или полудобаёбы-нечего думать буд-то они вторые Штирлицы).
В общем вот такие пироги-пока писал ещё раз поржал от души))))))))))))))))))))))))))))))) Эхххх-вот это жесть)). Кстати тут ещё параллельным курсом шёл эксперимент про удачу. Мне два дня до этиз событий ахуенно просто не везло. Ну как ахуенно-я морщился от своего невезения. О чём это говорит? О том что равновесие всё-таки в мире соблюдается? Будем смотреть дальше. Итак-две недели до отпуска, чем я буду заниматься в отпуске уже знаете? Перечитывать и переоформлять свой дневник на свободный носитель, делать выводы. Просто балдею от предвкушения этого. Доброй ночи ребята.