allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ну дед мороз может быть хороший, а может и плохой, хуй его знает какой попадётся(С) Гончар

13:29 Я на заводе. Уже шесть часов ничего не делаю. Претерпеваю жесточайшие ломки -так хочется домой. Но не уйду. Я всё-таки волевой человек)). Не-это конечно жесть. Недавно беседовал с Георгием, так он сваливая с завода просто получает кайф от того, что там другие в поте лица ебашат, а он дома сидит и за ээто деньги получает. А я ухожу из-за того что мне безумно жаль времени вот так вот тупо валяться на лавках. Слушаю рассказы Стивена Кинга. На работе один ПЕтя. Он там что-то мастерит на участке. Мы сделали одно дело-вкрутили лампочку в бане. Анисов кстати уже перестал быть главным банным активистом:
"Если не можете сделать, то не делайте, мне уже всё равно, ещё потом и выслушивать от некоторых!"
Видимо его из компании банщиков турнули).
С утра душит изжога. Столовая не работает. Хотел зайти в буфет, купить конфеток-так они в двенадцать домой съебались. Какой припиздок думает, что 2го числа будут работать? Я не знаю. Но я на работе. Я поднимаю экономику. Осознание этого факта воодушевляет меня на въёбывание в три смены. Звонили из кономического управления, звонил Денис из транспортного.
-Не, я на работе, но я ни хера не делаю,-честно сказал я ему.
-Раз на работе, значит что-то делаешь!-заметил Денис
Короче я сказал, что у меня все бухие и мы не в боеготовности. Планирую поддерживать эту легенду и завтра, потому как благодаря Гончару отпустившему в отгул Настю,-я ещё не скоро получу коробки для автоматов под ЭУ. Хотя, почему легенду. Посмотрим какие завтра придут рожи.
"Не похожий не меня, не похожий на тебя, это так прохожий-парень с трезвой рожей"
Ну и последняя печальная новость-наша табельщица уволилась и теперь у нас новая. Вот дьявол. Ну-разведку проводить уже нет времени. Месяц до отпуска остался, обидно будет проебать январь на заводе. Буду ломиться так. Всё-на сим закончу 13:46, пошёл на лежанку.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments