?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну дед мороз может быть хороший, а может и плохой, хуй его знает какой попадётся(С) Гончар
allah17
13:29 Я на заводе. Уже шесть часов ничего не делаю. Претерпеваю жесточайшие ломки -так хочется домой. Но не уйду. Я всё-таки волевой человек)). Не-это конечно жесть. Недавно беседовал с Георгием, так он сваливая с завода просто получает кайф от того, что там другие в поте лица ебашат, а он дома сидит и за ээто деньги получает. А я ухожу из-за того что мне безумно жаль времени вот так вот тупо валяться на лавках. Слушаю рассказы Стивена Кинга. На работе один ПЕтя. Он там что-то мастерит на участке. Мы сделали одно дело-вкрутили лампочку в бане. Анисов кстати уже перестал быть главным банным активистом:
"Если не можете сделать, то не делайте, мне уже всё равно, ещё потом и выслушивать от некоторых!"
Видимо его из компании банщиков турнули).
С утра душит изжога. Столовая не работает. Хотел зайти в буфет, купить конфеток-так они в двенадцать домой съебались. Какой припиздок думает, что 2го числа будут работать? Я не знаю. Но я на работе. Я поднимаю экономику. Осознание этого факта воодушевляет меня на въёбывание в три смены. Звонили из кономического управления, звонил Денис из транспортного.
-Не, я на работе, но я ни хера не делаю,-честно сказал я ему.
-Раз на работе, значит что-то делаешь!-заметил Денис
Короче я сказал, что у меня все бухие и мы не в боеготовности. Планирую поддерживать эту легенду и завтра, потому как благодаря Гончару отпустившему в отгул Настю,-я ещё не скоро получу коробки для автоматов под ЭУ. Хотя, почему легенду. Посмотрим какие завтра придут рожи.
"Не похожий не меня, не похожий на тебя, это так прохожий-парень с трезвой рожей"
Ну и последняя печальная новость-наша табельщица уволилась и теперь у нас новая. Вот дьявол. Ну-разведку проводить уже нет времени. Месяц до отпуска остался, обидно будет проебать январь на заводе. Буду ломиться так. Всё-на сим закончу 13:46, пошёл на лежанку.