?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Партия обсирала пасху, демократы обосрали новый год(С) Сас
allah17
)))))) Это он по поводу того, что выходных не дали). Итак-последняя запись в этом году. Последний эфир. Последнее сообщение. Но будут и другие.
Майор сказал, чтоб работали без фанатизма сегодня. А когда мы с ним работали?
Заказ на экономическое управление он всё-таки решил подписать, и поставил там триста часов. А не восемьсот, про которые пиздел постоянно. Вообще-до ужаса ушлый мужик. Разгоняет воздух и орёт про то, что он подпишет тысячу, десять тысяч. Ты приносишь ему заказ-хуяк, подписывает 300. Сука). Лааадно-его проблемы, я хоть теперь не ответственен за это дело. Ему нужны часы, пускай и бегает. Кстати, я прошлый день не описывал, но надо заметить, что я вроде бы отговорил его закрывать заказ на экономическое управление. Качаю головой).
Домой нас никто раньше не отпустил. И я решил тоже не отпускаться и со всеми пережить это страшное издевательство над человеческой личностью_). Сидели на участке. Потом я сидел у себя в кабинете. Потом я сидел со всеми на участке. Пиздели про всё что помогли. На меня даже с утра наехали, чтобы я поступал в институт)). Вот что прикольно-наш участок уже как бы наподобии семьи, все друг про друга всё знают). Потом напали на Саса, что он один будет новый год встречать и выть в конуре. Потмо на Каминского насчёт того, что у него разработан план как провести новый год исключительно в граммах.-Когда и в какой час и сколько принять. Потом на Петю-вспомнив как он вёз на своём москвиче трактор и десять мешков картошки.
Сас вдруг приподнялся на лавке и заявил:
-Вадим, ну может позвони Шеху и скажи что мы закончили?!
Все громко заржали)))
Да-забыл сказать, что Шех мне сказал подходить на участок, как закончим работу.
Пошли к нему. Он нам подарил по разноцветной ручке. Там же топтался и Гончар. Поздравляли с праздником. Выдали отгул Каминскому, как самому неблагонадёжэному. Выпросил себе ещё отгул и Сас, а потом начал разводить политику, что он может ещё и выйти. Короче так каждый год у него). Хуй с ним, я так подумал, если он не выйдет, мы с Петей будем отдыхать весь день. Да-в понедельник я тоже сматываться не собираюсь, какому-нибудь пьяному еблану придёт идея проверить табелеграммы,-а как народ поднимал экономику страны в понедельник).
Он нас домой не отпустил и мы разбрелись. Я зашёл к Саше и он поведал мне про Тындыка, котоырй пьяный шатается по заводу и докалёбывается до всех.
УХААХАА)))
-Александр Германович, наш завод ээто мы! Если не мы, то никто! Есть вопросы? Обращайся ко мне, всё решу. Без меня никаких задач не выполняй!
А потом подошёл к одному строителю, который ложил плитку на фотековском туалете. И стоял над ним, пьяно покачиваясь. Тому надо было выйти. Он вышел, а когда вернулся директор стоял там же, молча качаясь. Увидев строителя, Тындык посмотрел на часы и сурово сказал: А ты что, только в пол второго на работу приходишь?!
Вот такие пироги, с наступающим и, как сказал Медведыч, из моего танкового клана-ебал я этот новый год..))!