Previous Entry Share Next Entry
И что вы тогда будете делать, когда к вам повернётся чёрное лицо досуга?(С)
allah17
Это из улитки на склоне. Стругацкие. Нраааавится).
Итак 13:06. Что же я делаю в это время дома?...) Через пол часика поеду обратно).
В пятницу один из монтажников майора ёбнулся пьяный с лестницы. Ну, он один полез и никто его не держал. Лестница естественно поехала и он ебанувшись с двух с половиной метров ничего себе не сломал. Майор сказал что это его спас бог, в преддверии рождества. Его , в смысле, это он себя имел в виду. А я так думаю бог спас Лёню и тот ничего себе, вроде как, не сломал, но синяки по всему телу и сейчас на больничном. Если бы с ним что-то случилось-майора бы на рее вздёрнули, потому что работник был пьяный. Дааа-вот так вот. Теперь пообещал, что будет принимать меры, если с запахом кого-нибудь выловит. Да к кому тут их применять.
На совещании утром у Гончара я узнал что скоро, не позже 28го числа, приедут светильники в цех Анисову. Шех попробовал возразить-а мы обещали СГИ Тыныдку закончить.
-Да мне похер на СГИ!-отозвался Гончар
Я как раз в это время занял выгодную позицию, стоя к ним спиной и лицом к Денису с Любой, типа с ними беседуя. Майор ещё электриков просил, но Гончар сказал что никого не дадут и т.д. и т.п. Ну что я вам это пижьжу, вы и так уже знаете как наш завод работает)).
Таким образом на нас повисли вот какие работы-странения замечания пожарников,-раз, экономическое управление во главе с Субботиной-это два, СГИ-три, Анисов-четыре и пять-вся остальная хуйня, которая к нам будет цепляться. Как например сегодня, когда я уже приехал домой, позвонил Гончар. Я вздрогнул, но потмо решительно снял трубку. Он сказал чтобы мы шли делать свет в женском гардеробе. Я попросился на после обеда и получив добро, сказал что сделаем. Потом позвонил Пете после обеда и отправил всех туда и дальше сказал действовать по обстоятельствам. Хотя я знаю их обстоятельства-вкрутят две лампочки и съебутся на участок спать). Хотя мне, честно говоря, всё равно уже-с такими тупорылыми командами от начальства и с таким начальством, которое ахуенно ценит своих работников, мне дел иметь совершенно не хочется. Было бы за что. Ещё очень интересно будет, как Шех подписывать заказы начнёт у Субботиной. Сказал мне, что вместе пойдём) это плохо, врать не охото). Ладно, расскажу потом как всё было.

?

Log in

No account? Create an account