?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У тебя воспитание какое-то неправильное(С) Алексеевна
allah17
Сначала о событиях которые были вчера, были написаны карандашом и почти стёрлись.
Вчера майор вдруг показал на меня и возопил, почти искренее,-А ты спроси какая у него зарплата.
Паша среагировал тут же:
-А что вы три здоровенных жлоба(Тыныдк, Гончар и Шех) над пацаном издеваетесь? И ещё хвалитесь сколько ему платите, вы должны говорить-вот он, получает четыре миллиона и ты Паша столько же получать будешь, если не будешь пиздеть!
(!!!!!!!!!!!!))))
Ещё есть тревожный момент в том, что майор хочет урвать с экономического управления 1000 часов, аргументируя это тем, что мы там трудимся и работаем там как папы карлы в поте лица. Хорошо ещё что там Сас с дедом ковырялись четыре часа в день, себя я там не наблюдал и по жалобам деда-Петя тоже редко появлялся). И уже, с позиции сегодняшнего дня хочу сказать что-до нового года мы не успеем закончить на управлении. Не знаю как майор подпишет заказ. А он ещё и выёбывается-отправляя нас, то к Анисову, то к Баршаю, то к Бодулаю. Не нравится мне его то политика-всем услужить. Надо о своих людях заботится,..аай-что говорить, суки они и есть суки. Просто он профессиональная, опытная сука, пытающаяся держать хорошие отношения со всеми.
А вот что было сегодня.
-У тебя воспитание какое-то неправильное,-сказала мне Алексеевна сегодня утром, прокомментировав мои слова насчёт того, что я в сущности не пью. Я тогда не обиделся, а сейчас задумался-ведь по идее должен был. Намёк на то, что мои родители мягко говоря, каличи. У нас в стране сейчас уже получается принято-употреблять алкоголь?). Конечно, можно учитывать, что я в общем-то воспитывался сам, выбирая для себя какие-то идеалы и линии поведения, можно добавить сюда женский язык, который ляпает впереди мозгов, и в принципе её можно простить. Но родители-то мои заложили в меня что-то, когда я был сооовсем маленький и ни черта не соображал. В частности папа. Он меня к книжкам приучил. К хорошим книжкам. Тем более что плохих книжек не бывает. К книжкам, читая которые, я извлекал для себя, как я считаю, что-то правильное и честное, в итоге став тем, кто я есть сейчас-полный антипод общества.) И это я ещё не маскируясь, подстраиваюсь под окружающих. Мне это делать тяжеловато, поэтому имею репутацию молчуна).
Короче, как бы то ни было-я благодарен своим папе и маме, что я такой у них вырос. Хотя по всем законам должен был быть другим. Мама-жалуется, что я не похожий на остальное стадо, она такая как все, а папа уважает. И я рад тому, что стал таким и счастлив, хоть часто и не понимаю этого счастья, но я просто не могу быть не счастлив от того что думаю от слова думать, а не как большинство-от слова пожрать, спиздить, наебать и снова пожрать. Пуст ья и борюсь с ними их методами, но главнео я понимаю это и вижу себя со стороны. Главное не на секунду не забывать об этом, и ещё о том, что есть такие как я и о том что надо их найти. Обязательно.