allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

У тебя воспитание какое-то неправильное(С) Алексеевна

Сначала о событиях которые были вчера, были написаны карандашом и почти стёрлись.
Вчера майор вдруг показал на меня и возопил, почти искренее,-А ты спроси какая у него зарплата.
Паша среагировал тут же:
-А что вы три здоровенных жлоба(Тыныдк, Гончар и Шех) над пацаном издеваетесь? И ещё хвалитесь сколько ему платите, вы должны говорить-вот он, получает четыре миллиона и ты Паша столько же получать будешь, если не будешь пиздеть!
(!!!!!!!!!!!!))))
Ещё есть тревожный момент в том, что майор хочет урвать с экономического управления 1000 часов, аргументируя это тем, что мы там трудимся и работаем там как папы карлы в поте лица. Хорошо ещё что там Сас с дедом ковырялись четыре часа в день, себя я там не наблюдал и по жалобам деда-Петя тоже редко появлялся). И уже, с позиции сегодняшнего дня хочу сказать что-до нового года мы не успеем закончить на управлении. Не знаю как майор подпишет заказ. А он ещё и выёбывается-отправляя нас, то к Анисову, то к Баршаю, то к Бодулаю. Не нравится мне его то политика-всем услужить. Надо о своих людях заботится,..аай-что говорить, суки они и есть суки. Просто он профессиональная, опытная сука, пытающаяся держать хорошие отношения со всеми.
А вот что было сегодня.
-У тебя воспитание какое-то неправильное,-сказала мне Алексеевна сегодня утром, прокомментировав мои слова насчёт того, что я в сущности не пью. Я тогда не обиделся, а сейчас задумался-ведь по идее должен был. Намёк на то, что мои родители мягко говоря, каличи. У нас в стране сейчас уже получается принято-употреблять алкоголь?). Конечно, можно учитывать, что я в общем-то воспитывался сам, выбирая для себя какие-то идеалы и линии поведения, можно добавить сюда женский язык, который ляпает впереди мозгов, и в принципе её можно простить. Но родители-то мои заложили в меня что-то, когда я был сооовсем маленький и ни черта не соображал. В частности папа. Он меня к книжкам приучил. К хорошим книжкам. Тем более что плохих книжек не бывает. К книжкам, читая которые, я извлекал для себя, как я считаю, что-то правильное и честное, в итоге став тем, кто я есть сейчас-полный антипод общества.) И это я ещё не маскируясь, подстраиваюсь под окружающих. Мне это делать тяжеловато, поэтому имею репутацию молчуна).
Короче, как бы то ни было-я благодарен своим папе и маме, что я такой у них вырос. Хотя по всем законам должен был быть другим. Мама-жалуется, что я не похожий на остальное стадо, она такая как все, а папа уважает. И я рад тому, что стал таким и счастлив, хоть часто и не понимаю этого счастья, но я просто не могу быть не счастлив от того что думаю от слова думать, а не как большинство-от слова пожрать, спиздить, наебать и снова пожрать. Пуст ья и борюсь с ними их методами, но главнео я понимаю это и вижу себя со стороны. Главное не на секунду не забывать об этом, и ещё о том, что есть такие как я и о том что надо их найти. Обязательно.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments