?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
allah17
Утром я узнал что уже собираются увольнять Лёху сварщика. У меня создалось впечатление, что он бесхитростный забивала. Больничный открыл-не закрыл..и не факт ещё что открыл...два дня не ходил на работу и майору не позвонил. Пиздец-не знаю что у него там на уме.
Это было вчера утром. Что ещё было вчера. Блять-как же хуёво делать записи не вовремя. Потом я только помню, что мы сидели на участке и ждали тракториста.
-Да за это время можно было десять колёс надуть!-заметил Петя, когда прошло полтора часа.
Я пытался дремать на стульчике, хотя с говорливым Сасом это сделать было не так просто.
-Вадим! Я куртку купил за 660 тысяч! Дешевле не найдёшь-срочно покупай!
-Ай Сергей отъебись, есть у меня куртка...
-Каминский-иди покури, может трактор едет!-в третий раз отправлял Петя деда на улицу
Трактор всё-таки в конце концов приехал и к нам зашёл тракторист, ставший первой звездой по обсуждению,-де же он был всё лето и потом вернулся.
-Ну как, где был-в деревне сидел пока сезон был и закатки не кончились, потом в город подался на перезимовку!-обьяснил Сас,-да ты наверное ртом колёса надувал!-обратился он к вошедшему бородачу.
Потом я поехал домой. в 12:12 позвонил Анисов и упрашивал дать ему электриков, чтобы починить тельфер и наладить свет в бане.
-Хотя в бане можете не делать, я вчера в темноте мылся, Шех электриков не дал, пусть Тыныдк тоже в темноте помоется.
Я так прикинул-лучше я Тыныдка трогать не буду( хоть и очень хотелось бы) и сделаю ему свет в бане, глядишь, попадусь со своими съёбываниями с работы и он меня пожалеет. И отправил весь отряд к Анисову.
Кстати-а я писал что мы порезали обои в кабинете Ерёмкина и нас резать будут?..Просто не помню уже ни хуя, в отпуске буду всё это перечитывать и переписывать.
Сегодня была история идентичная-сходил с нашими на меон. Мы там затяивали кабель в щитки на экономическое управление..
-Каминский-нормлаьно отмеряй кабель, а то во второй раз резать его будешь!..Хотя ты и в первый будешь!-советовал Петя с лестницы
Я взялся помочь деду, а потом мы пошли подключать кодовый замок Кульбицкому. С такими успехами я очень волнуюсь за успех предприятия" закончить ЭУ"" к новому году)
Ну т оесть не волнуюсь, наконец настроил всё-таки полное похуистическое настроение к работе. Но надо бы успеть сделать. Сейчас пишу это уже дома, я снова сошёл, сказав майору что поеду к врачу. Это снвоа мой манёвр, надо ему в голову ввести, что если мне надо уйти с завода-я всегда отпрашиваюсь. Правда он задумал писать мне увольнительную, как там табельщица на неё реагировать будет.-не спросит случайно-зачем? ОН блят ьу вас и так каждый день домой уходит без этих бумажек))).
Короче чувствую наебу сам себя, а мне всё-таки месяц до начала отпуска.
Звонил недавно Серёга Марукович-поставил мне задачу, чтоыб я рассчитал стоимость работ под подключение его стиральных машин. Чем вызывал моё раздражение и негодование.
-Вадим это нужн ов первую очередь тебе!
Блять да ты ахуел что ли-мне. Мне ээто точно не нужно. В общем обидел я его и он кинул трубку). Затрахали со своими стиральными машинами-ебутся как мухи об стекло-иди в отедл закупок, торопи с подключением материалов и сделаем всё-без всякого ебалово. Уже третий месяц ебутся, если не дольше. Госсподи-какие все кругом тупорылые, какое блядстсво.
Так-скоро на завод возвращаться надо..к вечернему построению.