allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Утром я узнал что уже собираются увольнять Лёху сварщика. У меня создалось впечатление, что он бесхитростный забивала. Больничный открыл-не закрыл..и не факт ещё что открыл...два дня не ходил на работу и майору не позвонил. Пиздец-не знаю что у него там на уме.
Это было вчера утром. Что ещё было вчера. Блять-как же хуёво делать записи не вовремя. Потом я только помню, что мы сидели на участке и ждали тракториста.
-Да за это время можно было десять колёс надуть!-заметил Петя, когда прошло полтора часа.
Я пытался дремать на стульчике, хотя с говорливым Сасом это сделать было не так просто.
-Вадим! Я куртку купил за 660 тысяч! Дешевле не найдёшь-срочно покупай!
-Ай Сергей отъебись, есть у меня куртка...
-Каминский-иди покури, может трактор едет!-в третий раз отправлял Петя деда на улицу
Трактор всё-таки в конце концов приехал и к нам зашёл тракторист, ставший первой звездой по обсуждению,-де же он был всё лето и потом вернулся.
-Ну как, где был-в деревне сидел пока сезон был и закатки не кончились, потом в город подался на перезимовку!-обьяснил Сас,-да ты наверное ртом колёса надувал!-обратился он к вошедшему бородачу.
Потом я поехал домой. в 12:12 позвонил Анисов и упрашивал дать ему электриков, чтобы починить тельфер и наладить свет в бане.
-Хотя в бане можете не делать, я вчера в темноте мылся, Шех электриков не дал, пусть Тыныдк тоже в темноте помоется.
Я так прикинул-лучше я Тыныдка трогать не буду( хоть и очень хотелось бы) и сделаю ему свет в бане, глядишь, попадусь со своими съёбываниями с работы и он меня пожалеет. И отправил весь отряд к Анисову.
Кстати-а я писал что мы порезали обои в кабинете Ерёмкина и нас резать будут?..Просто не помню уже ни хуя, в отпуске буду всё это перечитывать и переписывать.
Сегодня была история идентичная-сходил с нашими на меон. Мы там затяивали кабель в щитки на экономическое управление..
-Каминский-нормлаьно отмеряй кабель, а то во второй раз резать его будешь!..Хотя ты и в первый будешь!-советовал Петя с лестницы
Я взялся помочь деду, а потом мы пошли подключать кодовый замок Кульбицкому. С такими успехами я очень волнуюсь за успех предприятия" закончить ЭУ"" к новому году)
Ну т оесть не волнуюсь, наконец настроил всё-таки полное похуистическое настроение к работе. Но надо бы успеть сделать. Сейчас пишу это уже дома, я снова сошёл, сказав майору что поеду к врачу. Это снвоа мой манёвр, надо ему в голову ввести, что если мне надо уйти с завода-я всегда отпрашиваюсь. Правда он задумал писать мне увольнительную, как там табельщица на неё реагировать будет.-не спросит случайно-зачем? ОН блят ьу вас и так каждый день домой уходит без этих бумажек))).
Короче чувствую наебу сам себя, а мне всё-таки месяц до начала отпуска.
Звонил недавно Серёга Марукович-поставил мне задачу, чтоыб я рассчитал стоимость работ под подключение его стиральных машин. Чем вызывал моё раздражение и негодование.
-Вадим это нужн ов первую очередь тебе!
Блять да ты ахуел что ли-мне. Мне ээто точно не нужно. В общем обидел я его и он кинул трубку). Затрахали со своими стиральными машинами-ебутся как мухи об стекло-иди в отедл закупок, торопи с подключением материалов и сделаем всё-без всякого ебалово. Уже третий месяц ебутся, если не дольше. Госсподи-какие все кругом тупорылые, какое блядстсво.
Так-скоро на завод возвращаться надо..к вечернему построению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments