allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

ААаа устал...

Приветствую. Времени что-то совсем не хватает написать что-либо. Так ну в кратце-что произошло вчера и сегодня. Вчера Кальмар нам ставил замок, на что монгол прокоментировал-стенку кривую сделали, дверь косую, теперь ещё и замок не работает. -А за замок вы ещё не наливали, чтобы работал!-отозвался Кальмар тонким голосом. Немного описания-кальмар, это жирный усатый дядька с блестящими прилизанными волосами-плотник. Он ещё потом начал отверстия для замка выдалбливать и нормлаьный такой глаз проделал, который монгол с Каминским тут же заткнули варешкой. Нет я вобще сильно ржал, глядя на Кальмара-пьяный-он там простотанцевал с этим напильником))). А монгол его подкалывает: а лаком нам дверь покрывтаь будешь?..Кальмар: нуу матом я могу покрыть...а вот лаком...) Ну а потом все вообще понапивались и монгола с Каминским отправили домой. А я и не думал, что монгол пьёт-он оказывается в завязке был-сейчас опять разошёлся). Остальные-то все в отпусках, так что тут только мы вчетвером...ладно потмо допишу..опять часу няма...
Subscribe

  • Рассказ

    Меня постоянно изнутри что-то дёргает, чтобы я что-то написал. Садишься, напишешь три строчки, потом тебя сгоняет со стула что-то обыденное и как бы…

  • Человек в углу.

    Добрый день дамы и господа. Минуя основные электрические события, делаю небольшую рекламную паузу. Вы наверняка хотя бы раз в жизни пытались…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments