Previous Entry Share Next Entry
Держи-не отказывай себе ни в чём!(С) майор протягивая мне расчётный
allah17
Утром у меня вдруг появилась идея фикс-надо съехать домой и вернуться к концу смены. Для разнообразия, так сказать, заводской жизни. И эта мысль так захватила меня, что я быстро сбегал к Насте, расчитывая забрать требование на получение шкафов и автоматов для экономического управления, получить всё и отчалить. Я даже придержал на участке под это дело бригадира. Но блять-требование оказалось не готовым. Сколько уже? Настя неделю делает. Ну теперь можно жаловаться,-подумал я и позвонил майору: Владимирович, нужна ваша помощь в выписывании требования на получение комплектующих для ЭУ. Потому как то уже очень долго тянется и я боюсь что автоматы могли уйти со склада на сторону.
-Так, а чем я могу помочь?
-На Настю надавите, я уже устал ей каждый день напоминать.
-Понял тебя Сергеевич, сделаем.
Так-ну теперь уже точно Настя будет виновата, если автоматы кто-то забрал со склада. А вероятность этого довольно высока, ибо эту неделю я только зашевелился, а до этого они полтора месяца лежали и я про них не напоминал) Ну кто теперь разберётся, а Настю не жалко-я вас блять научу работать, а то создаётся впечатление, что спокойного наречия никто не понимает, неделю прошу-выпиши требование, выпиши требования, выпиши требования. Ноль внимания)).
И я погнал домой. Дома отдохнул, здорово всё-таки именно в рабочее время находится дома, вернулся на завод, телефон не звонил и всё прошло до неприличия скучно, провалялся часок на стульях под четвёртую главу Стругацких, забрал журнал учёта и выдачи электроинструмента, который мне наконец сделали и пришёл на участок. Наших там ещё не было и только без двадцати три появился Петя.
-ОООО...-протянул я глядя на него
-Что ооо?-зло буркнул он, заляпанный краской( Каминский сегодня припёр подставки под розетки прямо из покрасочной. Сас не упустил возможности упомянуть, что дед под пенсию становится ответственным работником, но ему всё равно дадут под зад ногой)
-Ничего-нормально всё!-я улыбнулся глазами
-Кстати Вадим, ты опять скажешь что Сас сверло сломал?-спросил Сас выкладывая на стол очередное сломанное сверло,-Получается я один и работаю!
-Остальные просто аккуратно сверлят!-парировал Петя, безрезультатно пытаясь очистить краску
-Субботина пыталась нам ключ всучить от комнаты, но я сказал-А если мы в компьютерах себе большую зарплату введём?!
Там ещё было много чисто профессиональных приколов, которые будут понятны только тем кто в системе, потому прилагать их здесь не считаю нужным. Ну и на постоянном совещании у майора по пятницам Петя как всегда задвинул-что мы по сто дюбелей на комнату загоняем, майор сказал что дал сроку Насте выписать требование до 12:00 понедельника и тут же рассказал про это пришедшему Гончару. Гончар сразу же позвонил Насте и ещё поддал ей жару по этому делу, после чего заявил-требование готово, можно забирать.
-Вот видишь Вадим, по первому твоему требованию,-майор подмигнул.
-Ты что, с Настей не смог справится?-спросил Паша
А потом он всё-таки позвал меня к себе в кабинет, чтобы отдать расчётный. Я всю неделю игнорировал попытки мне его сдать и вообще-даже не напоминал. Ну а что толку в них смотреть, буд-то там что-то изменится.
-Держи и не в чём себе не отказывай!-сказал он, отдавая мне листок и видя, что я даже не глянув в него сунул в карман
-А я себе ни в чём и не отказываю!-браво улыбнулся я
Сука такая-ещё шутить над тими копейками вздумал, лааадно, я, вспомнив как провёл сегодня рабочий день не обиделся и весело пошёл домой, где вот сейчас закончил писать всё это. Выходные товарищи! Мы их дождались и пусть все, кто нам будет мешать отдохнуть как нам хочется идут нахуй!))...Как-то слишком красноречиво прозвучало, да? ну ничего-до понедельника.

?

Log in

No account? Create an account