Previous Entry Share Next Entry
Где все? Обычно уже на участке готовятся к отбытию домой(С) Баршай
allah17
А вот хуй ты угадал.
Таак-с самого начала. Вчера я незапланированно взял отгул, позвонив майору прямо с девятого этажа, сымитировав поход на работу( как в старые добрые, только теперь это было, чтобы мать не волновалась). Проснувшись я не мог согнуться и прималейшем движении хотелось блевать. В животе постоянно дёргало и по нему пролегала красная полоса. Буд-то бы ночью я где-то навернулся или меня отпиздили слуги сатаны. Но сразу я подумал, что у меня внутри что-то лопнуло. Подождав, пока все уйдут, вернулся и, так и не решив к какому врачу обратится-решил просто тупо полежать, если до завтра не сдохну, ну или не поправлюсь-то видно будет.
Сегодня вроде полегчало и я прибыл на службу. Посидел на участке вместе со всеми, притащил розетки из кладовой, потом посидел на участке в одиночестве, слушая радио и пытаясь немножко подремать. Где-т очерез пол часа с огромной неохотой позвонил Алексеевне,-она вчера просила меня посмотреть китайскую хреновину, которая светила разными цветами и в данный момент не работала. Я был в отгуле и понятно, что она второй раз насчёт своей просьбы не обратилась. Кстати я заметил, что все ко мне обращаются с известной долей неохоты, но конечно человеческая наглость и упорство пересиливают неприязнь, однако, если бы всё было хорошо-меня бы с радостью обошли.) Ну наконец-то, под конец своей карьеры мастером, добился этого_).
Я забрал хреновину, немного провтыкал в неё у себя в кабинете,-ну какого она тебе впёрлась, и отложил. Какая-то она была неразборная и хрупкая. Завтра верну и скажу что ремонту не подлежит-решил я. Праздника им захотелось).
Вернулся к книжке, потом как обычно поход в столовую. По пути я встретил Серёжу-сварщика и мы договорились встретится у меня в 12:15, он просил кусок кабеля для сварочного держака.
Я себе даже завёл будильник, но Серёжа не появился. Пока я его ждал, я решил позвонить Пете и он мне напомнил, что у нас нет дюбелей. "Сукаа"-подумал я вспоминая, что его же позавчера сдал Каминский, сказав что Петя уволок к себе целых двести штук. Конечно деда я не выдал и сказал, что хреновыми значит будем прикручивать, раз хорошие кончились). Не мне крутить всё-таки, их проблемы). ЭЭххх обидно, Пётр Степанович, ну меня-то зачем обманывать, попросил бы-я бы тебе и так их отдал, мне не жалко. Все кругом враги, все все все.
Я решил занести сверло Анисову, чтобы хоть как-то развлечься и встретил Серёгу. Он извинился и сказал что пока варил Тындык стоял над душой и никак нельзя было отойти. И мы потопали ко мне. У Анисова там какой-то сварщик новый появился из молодых. Трубу сварил и его все захвалили. Правда, как-то странно они с ним беседовали. КАк с малым каким-то или что...ну создалось такое впечатление. Раз 50 сказали что он молодец и раз 50 сказали чтобы он сидел на участке. В общем непонятно-отмерил я Серёже кабеля вдвое больше, чем он просил( всё равно свои же и распиздят, а так хоть на рабочее дело пойдёт) и завалился кимарить. Пролежав немного, нашёл наш удленнитесь, посредством множества телефонных переговоров( оказывается его просто кинули там где работали-безрукие свиньи блять) и вернулся к книжке. Позвонил Денис и спросил какие материалы надо заказывать на вторую камеру микроклимата на Фотэк. Я припомнил скандал с первой, прикинул сколько мне осталось доработать и сказал чтобы он заказывал то что в заявке. У меня и проекта не было, авось пронесёт и после моего увольнения это говно будут разгребать другие).
Около двух я спустился со своих небес на участок и встретил Баршая, который минут десять сидел со мной, ожидая моих товарищей.
Сас успел рассказать, как он в магазин пошёл покупать доски и их ему припёрла какая-то баба. Вторая у неё поинтересовалась-а что грузчиков нету? на что та ответила-да они опять есть сели.
И я потопал домой, завтра пятница. Минус ещё одна неделя.

?

Log in

No account? Create an account