allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ну мы ж не сантехники, мы должны думать что крутить и куда крутить!(С) Петя

Сегодня Шех поинтересовался,-а почему на надписи "С новым годом" не горит восклицательный знак. А там имела место история такого плана: Каминский орал-ничего не менять, мол испортим, Сас хотел починить восклицательный знак, я его поддержал, н омы не знали в каком месте отрезать гирлянду( если не в определённом, то целый метр не будет гореть) В итоге мы почикали почти весь запасной кусок, когда я разглядел, где резать всё-таки надо. Вот такая вот история неофициальная..а официальная-когда поднимали, был сильный ветер и вывеска билась о козырёк. Естественно что-то оборвалось. Просто не могло не оборваться.
Забыл что ещё хотел добавить...что-то сердце беспокоит, уже с неделю..вроде и не болит, но там как-то..как-то ненормально...бесопокойно..и ночью поднимаюсь-верный признак того, что организм болеет. Сука, перенервничал я что- ли из-за завода...надо какую-то реабилитацию проводить...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments