allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ну мы ж не сантехники, мы должны думать что крутить и куда крутить!(С) Петя

Сегодня Шех поинтересовался,-а почему на надписи "С новым годом" не горит восклицательный знак. А там имела место история такого плана: Каминский орал-ничего не менять, мол испортим, Сас хотел починить восклицательный знак, я его поддержал, н омы не знали в каком месте отрезать гирлянду( если не в определённом, то целый метр не будет гореть) В итоге мы почикали почти весь запасной кусок, когда я разглядел, где резать всё-таки надо. Вот такая вот история неофициальная..а официальная-когда поднимали, был сильный ветер и вывеска билась о козырёк. Естественно что-то оборвалось. Просто не могло не оборваться.
Забыл что ещё хотел добавить...что-то сердце беспокоит, уже с неделю..вроде и не болит, но там как-то..как-то ненормально...бесопокойно..и ночью поднимаюсь-верный признак того, что организм болеет. Сука, перенервничал я что- ли из-за завода...надо какую-то реабилитацию проводить...
Subscribe

  • Напрасно старушка ждет сына домой, ей скажут - она зарыдает(С)

    Вчера повар отремонтировал Лёшин тостер и наладил массовую прожарку имевшегося в холодильнике хлеба, запивая всё это горькой. Мы сидели в бытовке и…

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments