?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кажется, в вашем флотском борще плавают остатки кораблекрушения(С)
allah17
Сегодня снвоа склоняли к труду.
-Вам надо разбиться по парам,-сказал Шех
-А кто четвёртый?*-спросил я
-Каминский с Прозецким, и Сас и ты.
-Моя зарплата не предусматривает того, чтобы я ещё и работал,-ответил я
-ну это относительно.-сказал майор, чтобы что-нибудь сказать и замолчал.
Вы не работаете, зачем вы всей кодлой на один объект ходите и так далее, после утреннего совещания он попросил меня задержаться( а Вас Штирлиц, я попрошу остаться)))
-У тебя один Прозецкий что-то крутит, остальные внизу стоят.
Вот ведь Петя хитрый жучара всё-таки, уже который год, он делает намного меньше чем Сас, н осветиться больше и всё-Петя у них больше работает. Я конечно ничего не говорю
А потом мы всё утро( до 9:30) сидели на участке( ожидали пока приедет машина забирать вывески " с новым годом", которые надобно было подключить) и трепались про всякое. Как кто крыл ловил, потом как лётчики накурились и перепутали какую-то педаль газа и тормоза.
-Вот Каминский, ты бы тоже кокаин бы попробовал, тебе просто не за что его купить!-заметил Сас
-Ну конечно не за что,-как Корейка, огурец за пять копеек ел, а у самого в чемодале миллион лежал,-Петя
-А Каминский семенные огурцы жрёт!-вспомнил Сас
Это Каминский недавно принёёс в собойке огурец где-то с мою руку до локтя и, не доев его, выкинул вон. Теперь и разговоров-только про этот огурец.))
-Да , а я специально выкинул, вот думаю хуй тебе, хуй дам!-злобно ответил Каминский, глядя на Сергея
Потом Петя подорвался ключ сварить, и минут через десять пришёл,-
-Шех не заходил к вам?:
-неееет!-протянул я
-Я его два раза встретил, ну что Пётр Степанович делаете? Да там у Баршая розетки отключаем( а я, прежде чем Петя выходил,-предупредил его, что говорить, если он майора встретит,( я стараюсь всё предугадать) и встретииил же)))
-А рядом смотрю,-Баршай пошёл в халате, и Шех за ним,-ну думаю, хоть бы они не сговорились..._)
А ещё Петя, что немаловажно, заметил машину, выезжающуюу с нашими вывесками, о выезде которой, меня должен был предупредить Кастусик, который пять раз сказал, что позвонит и хер позвонил. Я когда перезвонил ему, едва удержался, чтобы не сказать ему что-нибудь обидное.
А после обеда я долго сидел у Павловны и просто грустил. 30 лет человек отработал-с ууума сойти.... У неё завтра последний день, всё-таки она уволилась и всё-таки на её место никто не пошёл, хоть и приходили две женщины. -Павловна им гадостей наговорила-досадовал майор
А как вы блять думали))..но слышал Алексеевну будут уговаривать занимать склад. Согласиться? Поживём увидим, я конечно заинтересован, чтобы всё это разваливалось нахрен, разваливалось и разваливалось)).