?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Всем на всё насрать, это ведь система, а против системы не попрёшь(С)
allah17
Понедельник:
-Меня тут озадачили, проверить ваши табелеграммы, у тебя там никто раньше не сваливает?-спросил у меня утром майор
-Нееет,-я удивлённо улыбнулся, на большие эмоции меня не хватило).
Ну вот оно. Кто уже настучал своим языком поганым, или что. Потом на участке Петя сказал что позавчера на проходной стоял Гончар и они от него спрятались за колонной. Угу-от такого спрячешься.
Да уж-последней радости хотят лишить псы-ну ничего, зато сейчас интересно., адреналинчик пошёл)). Вот плохо что майору в голову армия вбита,-как ему сказали, так он и сделает. Поэтому очень даже не исключено что табелеграммы проверит. Но у меня ведь пропуск волшебный, хотя, табелеграмма, она же всё должна высвечивать по идее.
Вторник:
-Вадим, ты куда вчера пропал?-спросил с утра майор
-На заводе был,-ответил я и это была чистая правда, я решил ненадолго лечь на дно и выйти пару деньков вовремя, посветиться, мол-выхожу во время, смотрите все).
Я вспомнил, что мне вчера Паша говорил, что мол Шех ждёт меня и очень зол. Я думал прикалывает. Пиздец какой-то-и встречаться не договаривались.
Ещё майор развернул крупномасштабные поиски пропавшего три года назад сварочного аппарата.
-Ну у нас и начальник, даже нахуй страшно послать!-заметил по тому поводу Паша
-Что, проснулся уже?-спросил у него майор,-и напоминаю ещё раз,-нам в этом месяце очень нужны заказы.
-Ага-заказы, от которых наша зарплата не зависит!-заспорил Паша.
-Зависит, зависит, ещё зависит!-уверил его майор
-Объёбываете меня! Объёбываете как ребёнка! Четвёртый месяц объёбываете!
-Никого я не объёбываю!
-Объёбываете, объёбываете!
Среда.
Словно желая наверстать проёбанное на заводе, за два полных рабочих дня, время мой организм стремился к действию. Схватил у Павловны утрмо требование, пошёл на склад,-там ещё хер что списали, плюнул и пошёл стричься. Справившись у дедка, ковыряющегося в мусорке, где тут парикмахерская, зашёл туда. Ожидая очереди из одного человека оказался свидетелем того, как неубедительно один пацан отпрашивался домой-мол на свадьбу какую-то. Чё-то мямлил там, даже я бы навернео его не отпустил. С этими блядями надо решительнее, авторитетов быть не должно. Бабы его вроде отпустили, но сказали позвонить начальнице. А она ему сказала сидеть, и самое главное он и правда тупо сидел без работы. Уроды, короче, пока меня скубли- я его жалел. Стригли долго, бабища, стригшая постоянно отвлекалась на обсуждение вопроса на тему их трёхчасовой переработки в неделю. Самое главное, что, когда она отвлекалась, она прекращала работу и даже выходила в коридорчик. Сука-я всё-таки вытерпел это, мотивируя тем, что время ведь рабочее, хуй с ним. Я бы её блять, на три часа каждый день после работы оставлял за такой сервис.
Вернулся на завод пол одиннадцатого-пошёл отобедал, зарвался на участок и забрал папку. Бригадир настороженно заворочался, но, увидев что я на секунду, снова закрыл глаза.
Сходил на склад, и замешивая ботинками образовавшуюся на месте раскопок ёбаную грязь, думал о том, что вам сукам в принципе и правильно платят по девятьсот тысяч, ведь вы же даже задницы оторвать от стульев не можете, чтобы сходить за требованиями( ну я как всегда по пути забриал все требования, которые должна была забрать Павловна, ну по пути ведь- я же залупаться не буду, мы не гордые) Потмо я подумал что мне тоже по делу платят, всё-таки зарпалата это палка о двух концах. Ну тема избитая всё-таки я пролез везде, зашёл к Павловне, списал хуеву тучу лотков,-(майор лично пойдёт заказ на 450 часов подписывать) пошёл домой. Было 13:00. До конца смены никто не беспокоил и...в общем среда уже прошла, сейчас пол одиннадцатого вечера. До пятницы наверное.