?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну как мы тут работаем? походили, попиздели, покурили(С) Петя
allah17
-Пошли друного за двумя лотками, он и принесёт два!-Сказал Сас, когда мы увидели Каминского выползающего с участка, когда уже туда подошли, с пол часа прождав деда, посланного за лотками.
-Возражений насчёт совместного препровождения предновогоднего вечера нету?-громко спросил Денис утром на совещании
-Ну давайте соберёмся,-согласился Гончар
-Вадиииим?-Денис повернулся ко мне.
Чувствует)))знает меня))
-Я подумаю,-отмахиваюсь я, чувствуя что если сейчас буду бороться против десяти рыл, ничего хорошего не получится). Ну и использую конечно тупорылую тактику Димона).
-А что тут думать!=-воскликнул майор,-давайте 22! Разогревочка перед новым годом!Фальстарт!
---------------------------------
-Вадим, ты приходи попозже, весь сон сбиваешь и Петька вскакивает буд-то не спал и будит Каминского!-жаловался Сас по дороге на объект.
Я помогал тоже, как раз не вовремя я скачал Лавкрафта" Хребты Безумия", говно которое невозможно вообще слушать, оно и рядом с русскими авторами не стоит, он писать ни хера не умеет-у него три главы блять, как делали стоянки, заправляли самолёты и летали и собаками возили бензин, снова заправляли самолёты и блять снова возили бензин, что увидел то и описал. Чукча ебаный и как такие долбаёбы мировой славы добиваются. Ладно,-отвлёкся, помогал тоже-подавал инструмент, размерял места для сверления и командовал-ровно или не ровно. Сас слез и прищурившись сказал-Вадим, а вот тут твой глаз нас подвёл.
-А ты сам иди покомандуй, вверху стоять самое простое и ждать пока тебе скажут что и как делать!
А потом у нас не зажёгся свет, как планировалось.
-Запутались в двух концах-объявил Сас, меряя напряжение неисправным индикатором.
Ситуация дошла до конфликта на повышенных тонах, когда мне позвонили от Павловны и попросили подойти. Там уже сидел Кульбицкий.
-А почему я должна выписывать лотки? Где они?-возмущалась Павловна
Я просмотрел требования и дал добро , а потом минут пять пытался призвать двух баб к порядку, не понимая что они мне пытаются сказать. Оказалось ещё не решили что делать со старым требованием на кучу лотков, которые растащили все службы, а Гончар сказал-записывайте на Вадима, он спишет. Я ему позвонил и попытался довезти до его мозгов что так делать не совсем правильно), завтра думаю к этому вопросу ещё и майора подключить грамотно. Заебали блять. Но я не особо как-то нервничал, по-моему ситуация под контролем или я излишне расслабился и может грянуть гром?).
-ну что там случилось?-спросил я, зайдя на участок,-свет подключили?
-Да подключили.
-Он?-я ткнул пальцем в Саса и посмотрел на Петю.
Тот заржал, но так-чтобы не видел Сергей. Тот завопил:
-Что ты тыкаешь?! да что ты понимаешь-фаза на разрыв пошла!
-Не ори блять, а умей признавать свои ошибки!
-да что ошибки! Фазы не было!
-В двух концах разобраться не можешь!
-Да иди ты!
Задав профилактических пиздюлей Серёге, остаток смены в ожидании звонка Гончара я пребывал в мечтательном состоянии. Как ни странно, против обыкновения, Сас молчал, надувшись и сидя в углу лавки. "Так тебе сука-меньше будешь остальных подкалывать",-подумал я, наполовину миролюбиво и вдруг понял, что сергей натура всё-таки детская, а Петя чертовски терпелив, очень терпелив и ему терпение идёт на пользу, он гнёт свою линию, терпит возражения, терпит особенности характеров людей, всё равно гнёт свою линию и если надо-отбивается и выкручивается. Вообще тип очень грамотный, приспосабливающийся везде и...почему он начальником не стал...
Так-доброй ночи товарищи и терпения, терпения вам побольше. Мне так лично нервы расшатывают со всех сторон, вот сейчас зашёл на кухню, до меня доебалась мать на счёт того что я сыплю много сахара в чай, ну такое постоянно происходит, я уже заебался вежливо отвечать, поэтому пришлось ответить ей заводским языком какое её дело до моего чая и так далее. Даже уже особо без злобы, а на автомате, на неё это уже слабо действует.
До связи)