allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вадим мы тут подсчитали...у него зарплата больше чем у нас троих!!(С) Сас

))))Это он про Петю). Ну собственно так и есть.
-Вадим меня тут озадачили проверить ваши табелеграммы,-сказал мне сегодня утром майор,-у тебя там никто раньше не сваливает?
-Неееет,-я удивлённо улыбнулся и на большее меня не хватило.
Так так-вот оно. Ну и кто это и что это? У кого длинный язык? А на участке я узнал что вчера ПЕтя с Сасом выходили и на проходной прятались от Гончара за колонной.
-Хлоопцы, не прячьтесь!-Гончар их конечно же увидел
Навернео из-за ээтого). Вот так из-за кого-то и я спалюсь. Я позавчера конечно же никакого Гончара не встретил, потому что никому и в голову не придёт что кто-то съёбывает за два часа до конца смены.
Я продумал всю ситуацию и пришёл к выводу, что максимум что мне грозит, ээто сдача майору пропуска утром. И прикинув так и так ситуацию решил что сдавать не буду, если дойдёт-надо устроить небольшую войнушку). Но лучше бы до этого не доходило, мне ещё работать больше двух месяцев. А вообще может ему даже в голову не придёт мою табелеграмму смотреть)). Ладно-поживём увидим.
-------------------------------------------
Алексеевна приглашает на новогодний сабантуй. Точнее народ собирает. -Девушек из ПКО вам позовём, потанцуем, будет весело.
Мне захотелось положить руку себе на грудь и блевануть в сторону. Но я сказал подумаю, нет тут и думать нечего-не пойду конечно же. Я так подумал-что мне за столом нужен мой проверенный человек. А ээтих людей среди заводских нет,-ну не буду же я сидеть с рыжим Пенреном ублюдком или Сашей-мастером строителей, который получает два лимона, а говорит что получает один. Ну и остальные супчики те ещё. Хочу посидеть за столом с Димой, Гришей, Гошей и Аней. И больше ни с кем. Никого не принимаю к себе больше.
Ну и-понятно же как я отношусь к подобного рода мероприятиям.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments