Previous Entry Share Next Entry
Вадим мы тут подсчитали...у него зарплата больше чем у нас троих!!(С) Сас
allah17
))))Это он про Петю). Ну собственно так и есть.
-Вадим меня тут озадачили проверить ваши табелеграммы,-сказал мне сегодня утром майор,-у тебя там никто раньше не сваливает?
-Неееет,-я удивлённо улыбнулся и на большее меня не хватило.
Так так-вот оно. Ну и кто это и что это? У кого длинный язык? А на участке я узнал что вчера ПЕтя с Сасом выходили и на проходной прятались от Гончара за колонной.
-Хлоопцы, не прячьтесь!-Гончар их конечно же увидел
Навернео из-за ээтого). Вот так из-за кого-то и я спалюсь. Я позавчера конечно же никакого Гончара не встретил, потому что никому и в голову не придёт что кто-то съёбывает за два часа до конца смены.
Я продумал всю ситуацию и пришёл к выводу, что максимум что мне грозит, ээто сдача майору пропуска утром. И прикинув так и так ситуацию решил что сдавать не буду, если дойдёт-надо устроить небольшую войнушку). Но лучше бы до этого не доходило, мне ещё работать больше двух месяцев. А вообще может ему даже в голову не придёт мою табелеграмму смотреть)). Ладно-поживём увидим.
-------------------------------------------
Алексеевна приглашает на новогодний сабантуй. Точнее народ собирает. -Девушек из ПКО вам позовём, потанцуем, будет весело.
Мне захотелось положить руку себе на грудь и блевануть в сторону. Но я сказал подумаю, нет тут и думать нечего-не пойду конечно же. Я так подумал-что мне за столом нужен мой проверенный человек. А ээтих людей среди заводских нет,-ну не буду же я сидеть с рыжим Пенреном ублюдком или Сашей-мастером строителей, который получает два лимона, а говорит что получает один. Ну и остальные супчики те ещё. Хочу посидеть за столом с Димой, Гришей, Гошей и Аней. И больше ни с кем. Никого не принимаю к себе больше.
Ну и-понятно же как я отношусь к подобного рода мероприятиям.

?

Log in

No account? Create an account