?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сны, деньги и люди)
allah17
-На Вадим твой расчётный, Шех смотрел, смотрел, считал, говорит, что зарплата у вашего мастера маловатая, надо что-то думать,-сообщил мне Петя, когда я зашёл.
-А мне 700 тыысяч и всё!-Каминский хлопнул расчётным о стол.
-Ну ты же испортился,-сказал я,-кстати, заметили все, что дедушка теперь и пить перестал и всё равно столько же получает, сколько получал?
-А ты Каминский скажи Шеху,-не будешь платить-пить начну!-поддержал Сас.-да и правда Вадим говоришь, что не пьёт,-давно я уже не слышал его вяканья по утрам.
-Шех наверное вызвал его к себе, затвор беретты передёрнул, мол напьёшься-завалю суку и всё,-эффект на лицо!-заметил я
-ну да, контуженные они такие,-Сас
----------------------
И главный бухгалтер мне сообщает что на меня по приказу Тындыка повесили две бетонные плиты,-сетовала Павловна,-ну что мы с ними делать будем? Вадим кругом ворюги, кругом ворюги, кругом! Когда ж они наберутся-то?
Я перебрал в уме все грехи Павловны-в воровстве замечена мною не была,-может и правда честная. А Тындык ловкач).
-И Алексеевна прицепилась-монитор ей нужен,-павловна, мне работать надо! А как я его спишу?-Он не по одной накладной не проходит. Да Вадим-зайди к Насте, она какое-то требование выписывает, там много всего.
Когда я увидел это требование и кол-во всего, что я якобы получил, я сразу сказал: Навернео придётся переделать.
-Вадим я вчера весь день на него потратила, мне все мозги выебали!-взвилась Настя
Я взял требование и пошёл к Кульбицкому, заму по ОТ, к человеку, захватившему все лотки мимо складов и теперь выдающему их партиями. Отнюдь не из жалости к Насте-у меня появилось серьёзное подозрение что всё что купили повесили на меня и я шёл ругаться. Но не вышло-разошлись как здравомыслящие люди, на мне там числилось немного-ровно столько, сколько я взял, а это процентов 20 от всего записанного. Остальные схватил Филипчик.
-А если он их домой унесёт? Я же буду отвечать-как бы,0сказал я Денису и Денис согласился изменить требование на ту численность, которую я взял.
Ну как я и думал. Это я передал Насте и она готова была по-настоящему разрыдаться от обиды.
-Ну Денис же сам сказал мне выписывать всё! Кульбицкий ему при мне звонил!
-Ну-теперь ты знаешь кому тебе лично надо звонить, когда возникают такие вопросы,-я поржал, потом немного поувещевал её, чтобы не расстраивалась.
Мне как раз позвонил Ситников и я врубил "форвертс"
-Вадим когда ж наши замеры готовы будут?
-Через неделю!
В общем я не ответил ему-заебало.
Вообще чувствовал я себя хорошо, хоть раз за косяки долбаёбов из начальства приходилось отдуваться не мне. А Насте полезно-ей как раз шкуру отрастить надо, чтобы не таксильно это воспринимать..
Позвонила Алексеевна.
-Вадим, надо срочно сдать 20 тысяч рублей.
-А можно поинтересоваться в честь чего сбор?
-У Инночки Владимировны отец умер.
Я эту сучку знал и конкретно ей не сдал бы и рубля, а папке всё равно уже не поможешь, но подумаешь деньги, однако я прикинул, что мне ещё в столовой покушать надо
-У меня половина только.
Ну и стараясь быть честным до конца добавил:
-Ну, если вы мне отдолжите до понедельника.
-Нет!-отрезала Люба,-ну вообще-то мы сдаём кто сколько сможет. Так что ладно.
Интересно сколько ты сдала и сколько Гончар-мизинец бы отдал за праваду-подумал я.
"Люди, людишки,-размышлял я медленно жуя котлету с макаронами( кстати денег у меня оказалось более чем достаточно и хватило бы-но, пошли все на хуй)-вы же удавить друг друга готовы, а проводите полудобровольные сборы на какие-то, на чьи-то похороны. Почему? Потому что это традиция? У Каминского мать умерла-еле профсоюз сто рублей выделил. Короче-хуйня полная и мне так подумалось, что они наверное от счастья в ладоши захлопают-когда имн е придётся собирать мне на день рождения традиционных пять рублей,( в феврале я буду в отпуске), а я в свою очередь вздохну с облегчением-потому что не буду принимать их с неискренними поздравлениями. Наверное ещё и по этой причине я не отмечаю дни рождения. Одно плохо-что я отношусь к другим как к себе................
В общем- хуйня полная в том мире творится-все люди враги, поэтому( внимание мысля пошла))) они создают семьи, чтобы у них были хоть какие-то островки, где можно отдохнуть душой, где может быть тебе помогут, выслушают и посочувствуют.
Сон вспомнил-сегодня дважды приснилось как я расстреливал своих родственников, не маму с батей, а более дальних. Ровно по две пули в грудь отгружал. Проснулся-попил водички и снова заснул-и приснилось мне тоже самое( такого ещё не было в моей сонной практике) Я даже поверил и подумал-ё-маё, какую херню я утворил-меня же сейчас за ээто посадят.
НУ вот-такие вот дела-это было в пятницу, а сегодня уже понедельник...Меня продолжает пожирать изнутри злость оттого что всё начальство получает в два раза больше чем я. И Сашка-начальник строителей. Я недавно узнал у Алексеевны, случайно совершенно...а говорил что у него едва миллион выходит. Я теперь с ним с трудом общаюсь, я теперь со всеми с трудом общаюсь-не могу я с такими людьми беседовать..блять-дайте мне пулемёт-может патронов хватит сделать эту землю чище?)...шучу..к сожалению. Ну-я теперь стараюсь максимально соответствовать своей зарплате).
Добрых снов.