allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Купи петуха и еби ему мозги(С)

Сегодня понедельник...а я хотел написать про пятницу. Что же было в пятницу...
А-распиздяйство достигло своего апогея, мы шли на меон и я спорил с Сасом на тему-что он ни хуя не работает, а он утвреждал что он ахуенно работает. Перед самым меоном мы вдруг остановились. Сас скривился-бляяяяя...
Идущий навстречу дядька удивлённо на нас посмотрел-Что пацаны, стремянку забыли?
-Да неее, инструмеееент!-протянул Сас
-распиздяй!-сказал я
Перфоратор остался на участке...а так-потом нас попросили снять кнопки со станка, мы пришли снимать-а их кто-то уже спиздил, ну и слава богу-нахуй они нам, этот майор вечно где-нибудь подрядится какое-нибудь говно обчистить..нет я ему конечно очень грустным тоном об этом сообщил-мол жалею неимоверно.
В субботу ставил ёбаную розетку весь день у Грини-что было весёлого-так это то как он разъебошил арматурину в стене мясным молоточком и хер пойми каким зубилом, ну а потом заболел...вроде уже потихоньку иду на поправку...но потихооньку..завтра аттестация-меня предупредили за 2 недели, и я все эти две недели ничего не учил...пиздец я долбаёб) ладно аллах с ним-завтра расскажу как прошло).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments