allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Купи петуха и еби ему мозги(С)

Сегодня понедельник...а я хотел написать про пятницу. Что же было в пятницу...
А-распиздяйство достигло своего апогея, мы шли на меон и я спорил с Сасом на тему-что он ни хуя не работает, а он утвреждал что он ахуенно работает. Перед самым меоном мы вдруг остановились. Сас скривился-бляяяяя...
Идущий навстречу дядька удивлённо на нас посмотрел-Что пацаны, стремянку забыли?
-Да неее, инструмеееент!-протянул Сас
-распиздяй!-сказал я
Перфоратор остался на участке...а так-потом нас попросили снять кнопки со станка, мы пришли снимать-а их кто-то уже спиздил, ну и слава богу-нахуй они нам, этот майор вечно где-нибудь подрядится какое-нибудь говно обчистить..нет я ему конечно очень грустным тоном об этом сообщил-мол жалею неимоверно.
В субботу ставил ёбаную розетку весь день у Грини-что было весёлого-так это то как он разъебошил арматурину в стене мясным молоточком и хер пойми каким зубилом, ну а потом заболел...вроде уже потихоньку иду на поправку...но потихооньку..завтра аттестация-меня предупредили за 2 недели, и я все эти две недели ничего не учил...пиздец я долбаёб) ладно аллах с ним-завтра расскажу как прошло).
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments