allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Я боюсь теперь это сверло потерять-потом не открестишься(С) Сас

Он весь день носил сверло на восемь в нарудном карманчике, которое нам купил майор за 250 тысяч. Нет конечно он ещё там всякой мелочёвки приобрёл, но то конечно....остальное себе оставил-я еле сверло на шесть сорвал, твёрдо мотивировав тем, что у нас сломалось.
Кстати-завтра у Гончара день рождение и у меня появилась идея его поздравить по заводскому радио. А Точнее немного поржать. В общем составил я поздравлялку, подчёркивающую его огромное самомнение и песню откопал с таким припевом : "торговать торговать приторговывать, воровать не воровать-но приворовывать, есть возможность ухвати-не покаешься, а не то ты голодным останешься!"
Нет ну там поздравление в принципе-человек с юмором понял бы-можэет и Гончар поймёт, а может он просто не услышит-не все ээто говёное радио слушают, но я расчитываю что кто-нибудь да услышит. Ну ещё с Валерой-дебилом надо договориться чтобы он зачитал всё слово в слово с моего поздравления и песню поставил, ну и естественно не называл автора. Посмотрим как пройдёт. Я даже покраснел когда сказал ему что хочу Гончара поздравить-так стыдно стало, не заслуживает явно). А вообще-если так подумать-вот все они постоянно если у кого-то день рождение-собирают по 5 рублей, потом собирапемся все-вручается конверт ну и говорятся всякие банальности, я на таких сборках просто едва сдержэиваю приступ тошноты и отвращения-настолько всё не от души и никто блять не мог додуматься пойти на радио и заказать песню-придумать толковое поздравления, люди блять-да вам друг на друга насрать. Эххх.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments