?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я боюсь теперь это сверло потерять-потом не открестишься(С) Сас
allah17
Он весь день носил сверло на восемь в нарудном карманчике, которое нам купил майор за 250 тысяч. Нет конечно он ещё там всякой мелочёвки приобрёл, но то конечно....остальное себе оставил-я еле сверло на шесть сорвал, твёрдо мотивировав тем, что у нас сломалось.
Кстати-завтра у Гончара день рождение и у меня появилась идея его поздравить по заводскому радио. А Точнее немного поржать. В общем составил я поздравлялку, подчёркивающую его огромное самомнение и песню откопал с таким припевом : "торговать торговать приторговывать, воровать не воровать-но приворовывать, есть возможность ухвати-не покаешься, а не то ты голодным останешься!"
Нет ну там поздравление в принципе-человек с юмором понял бы-можэет и Гончар поймёт, а может он просто не услышит-не все ээто говёное радио слушают, но я расчитываю что кто-нибудь да услышит. Ну ещё с Валерой-дебилом надо договориться чтобы он зачитал всё слово в слово с моего поздравления и песню поставил, ну и естественно не называл автора. Посмотрим как пройдёт. Я даже покраснел когда сказал ему что хочу Гончара поздравить-так стыдно стало, не заслуживает явно). А вообще-если так подумать-вот все они постоянно если у кого-то день рождение-собирают по 5 рублей, потом собирапемся все-вручается конверт ну и говорятся всякие банальности, я на таких сборках просто едва сдержэиваю приступ тошноты и отвращения-настолько всё не от души и никто блять не мог додуматься пойти на радио и заказать песню-придумать толковое поздравления, люди блять-да вам друг на друга насрать. Эххх.